Цитата DimaSand:
Вообще все что покупается бу с рук есть вероятность того что оно сломается, и тут как лотерея повезет или нет)) »
|
Это я понимаю. Только при покупке через авито риск быть кинутым возрастает, так как не установлена личность продавца никак. С рук, хотя бы описать продавца сможешь. А так ищи ветра в поле. Конечно, по номеру телефона можно будет пробить. Но есть вероятность, что симка будет оформлена на бомжа дядю Федю, который не подозревает о существовании мобильных.
Как написал
Amigos, в списке роутеров, работающих с технологией gpon нет.
Цитата Yewgeniy:
Потому что только как телефон мастерской он в поисковике засветился. Приватные номера как правило поисковикам остаются неизвестны. Номер может быть 100 раз приватный, и 1 раз фирменный, а в поисковике только фирменный. »
|
Как сложно написали. Я так понял, имеется в виду, что мог быть фирменным (в данном случае, скорее всего не фирменный, а принадлежащий физ. лицу, работающими в фирме, которая продает), а стать чьим-то частным. Вопрос в вероятности того, что номер телефона, принадлежащий фирме стал принадлежать мошеннику. Повторно задав этот вопрос, я понял, что вероятность мала

)
Цитата Ser6720:
Купите роутер у поставщика услуг и спите спокойно »
|
Спокойно не получится - жаба будет душить. Стоимость "от поставщика" 4 раза выше, чем не от поставщика. Ростелеком, как всегда в своем репертуаре. Для регионов весьма заметная сумма.