Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Рабочий стол: при наведении на папки (значки) под курсором мыши выделение (квадрат)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Рабочий стол: при наведении на папки (значки) под курсором мыши выделение (квадрат)

Ветеран

Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Система: Microsoft Windows 8.1 Single Language x64 Rus
Контроль учетных записей: полностью выключен

Проблема: на рабочем столе, при наведении на любой элемент рабочего стола: папка, значок, под курсором мыши повляется ненужное для меня выделение (квадрат)

На видео видно Проблему: https://yadi.sk/d/x5WkZ-O1uyAGr

Пожалуйста, помогите мне избавиться от Проблемы

Спасибо.

Отправлено: 12:35, 10-09-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата SharkyEXE:
Это просто 7z sfx архив, в котором находится видео, »
Я уже писал об этом.

Цитата SharkyEXE:
размер видео - 200 Мегабайт, »
106 Mb.

Цитата SharkyEXE:
после упаковки 7z sfx - 500 Килобайт »
345 Kb.

SharkyEXE, то, что используемая Вами программа даёт видео подобного размера — это, собственно, Ваши проблемы. Претензия же касалась исключительно выкладывания исполняемого файла, т.е. — sfx. Достаточно было простого архива 7-Zip.

Отправлено: 12:41, 11-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Iska

Ничего личного, меня волнует больше помощь мне, пожалуйста, от сообщества в решении моей проблемы, чем проблемы архиваторов, методов сжатия, паранойи антивирусов и прочего, не относящегося к решению моей проблемы

Просто реально хочется решения моей проблемы, чем 100%ное решение моей проблемы - откат на мою любимую навсегда 7ку, где такого рода проблем нет.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 11-09-2016 в 13:04.

Отправлено: 12:50, 11-09-2016 | #12

Ветеран

Подниму тему - неужели моя проблемка нерешаема, неужели только переход на windows 7, где такой проблемки нету?

Отправлено: 18:58, 16-09-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата SharkyEXE:
неужели только переход на windows 7, где такой проблемки нету? »
Как выяснилось — «проблемка» вполне себе есть и там.

Попробуйте в «Визуальных эффектах» снять флажок «Использование стилей отображения для окон и кнопок» (если он под Windows 8.x). Но не уверен, что Вас устроит классическая тема (меня — устраивает).

Отправлено: 19:28, 16-09-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Рабочий стол: при наведении на папки (значки) под курсором мыши выделение (квадрат)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено