![]() |
Рабочий стол: при наведении на папки (значки) под курсором мыши выделение (квадрат)
Здравствуйте.
Система: Microsoft Windows 8.1 Single Language x64 Rus Контроль учетных записей: полностью выключен Проблема: на рабочем столе, при наведении на любой элемент рабочего стола: папка, значок, под курсором мыши повляется ненужное для меня выделение (квадрат) На видео видно Проблему: https://yadi.sk/d/x5WkZ-O1uyAGr Пожалуйста, помогите мне избавиться от Проблемы Спасибо. |
\Параметры папок\Общие, Щелчки мышью — что стоит?
|
Цитата:
Просто простой вопрос: такая бяка на 8.1 только у меня или у всех так? Просто на 7ке все нормально - на рабочем столе, пока не нажмешь мышкой на любой элемент рабочего стола: папка, значок, выделения (квадрата) не будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто не пойму, то ли я особенный, то ли во всех 8.1 такое творится. Просто у меня 8.1 установлена на ноутбуке, других ПК с 8.1 у меня нету для проверки |
SharkyEXE, видео ваше никто смотреть не будет, т.к. это исполняемый файл exe и может быть какая то кака типа вируса и т.д.
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Хм. Ну это особенность Aero, как я понимаю. И тогда что тут поделаешь? Поставить классическую тему, но тоже не вариант
|
Но если надо убрать эти выделения, здесь Smarty описал, как это сделать. Перед этим нужно сделать точку восстановления на случай, если что то пойдёт не так
|
Цитата:
Хоть кто бы мне внятно написал, зачем мне, прося мне помочь, кого-то осчастливить скачиванием "бяки, вируса" Это просто 7z sfx архив, в котором находится видео, размер видео - 200 Мегабайт, после упаковки 7z sfx - 500 Килобайт Цитата:
И еще после этого мануала при открытии Мой компьютер значки Закрыть, Свернуть, Развернуть не показываются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SharkyEXE, то, что используемая Вами программа даёт видео подобного размера — это, собственно, Ваши проблемы. Претензия же касалась исключительно выкладывания исполняемого файла, т.е. — sfx. Достаточно было простого архива 7-Zip. |
Iska
Ничего личного, меня волнует больше помощь мне, пожалуйста, от сообщества в решении моей проблемы, чем проблемы архиваторов, методов сжатия, паранойи антивирусов и прочего, не относящегося к решению моей проблемы :) Просто реально хочется решения моей проблемы, чем 100%ное решение моей проблемы - откат на мою любимую навсегда 7ку, где такого рода проблем нет. |
Подниму тему - неужели моя проблемка нерешаема, неужели только переход на windows 7, где такой проблемки нету?
|
Цитата:
Попробуйте в «Визуальных эффектах» снять флажок «Использование стилей отображения для окон и кнопок» (если он под Windows 8.x). Но не уверен, что Вас устроит классическая тема (меня — устраивает). |
Время: 21:51. |
Время: 21:51.
© OSzone.net 2001-