|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » wakeonlan |
|
wakeonlan
|
Andreev
Здравствуйте.
Не подскажет ли кто, каким образом можно сформировать magic пакет. Спасибо. |
|
Отправлено: 13:47, 25-11-2003 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andreev
Возможно, я неправильно понял тему... LANAdapter with boot-rom + soft = wakeonlan ![]() Для более конкретных советов неплохо бы конкретизировать тему, поподробнее её описать, что ли... |
------- Отправлено: 07:44, 27-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Andreev
ok Я имею в виду загрузку компьютера по сети, т.е. на одной машине запускаеться программа, которая шлет Magic пакет, приимая этот пакет сетевая инициализирует включение питание всего системника. Мне известно, что в биосе должно быть включено wakeonlan, что сетевая должна это хавать, что magic пакет состоит из 16-ти MAC адресов сетевой Писать пробовал под winsock, слал и tcp и udp пакеты и броадкаст и напрямую, ничего не происходит. Если кто компетентен в этом вопросе, пожалуйста помогите. Андрей. |
Отправлено: 21:20, 27-11-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исходники программки для WOL (пара страниц на С):
ftp://metalab.unc.edu/pub/Linux/syst...lan-1.1.tar.gz к сожалению, под Linux, хотя под win переделать труда не составит. P.S. а вот условия для запуска: Цитата:
P.S. к русским реалиям ![]() [s]Исправлено: DAnG, 11:26 28-11-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 03:52, 28-11-2003 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - WakeOnLan не всегда работает | grafmoto | Сетевые технологии | 2 | 30-12-2009 09:56 | |
WakeOnLAN и все, все, все | Tilion | Сетевые технологии | 5 | 09-12-2005 04:52 |
|