Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить сеть на WinXP Home

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить сеть на WinXP Home

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На моем компе стоит Винда ХР хоме, на остальных Вин 98. Почему то не могу открыть ни одной общей папки - при попытке это сделать моя машина виснет. Подскажите где какую галку поставить чёбы работать.

Отправлено: 21:47, 30-11-2003

S Mystik

Профиль | Цитировать

Хватит хохмить, дельное что-нидь скажи!
Иль на этом твое лишнее закончилось?

Отправлено: 20:33, 03-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Хватит хохмить, дельное что-нидь скажи!
Иль на этом твое лишнее закончилось?
проблему нужно описывать не тогда когда она появилась, а что было сделанно перед этом. Просто так на пустом месте проблем не бывает. Я уже с ХП два года работаю, и таких проблем как здесь были описаны, никогда небыло, и небудет. Есть такое понятие " откат". Сделал что-то проверь, как работает, если пошли глюки, сделай "откат" до того момента когда начал делать изменения.

-------
"Когда вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, то дело все-таки в деньгах" (Оскар Уайльд)

Отправлено: 21:07, 03-12-2003 | #12

Новый участник

S Mystik

Ребза, я кажися разобрался. Я тупо удалил AVP Кашпировского, сеть лётает как МиГ31

Отправлено: 22:44, 03-12-2003 | #13

S Mystik

Профиль | Цитировать

Восстановление производилось и без ВАШИХ напоминаний, вот только бесполезно!
А удаление AVP , причем только полное помогло помогло!

Отправлено: 01:37, 08-12-2003 | #14

Новый участник

S Mystik

Кстати AVP можно поставить обратно, только при установке убрать галочку из окошечка "Системная служба" Когда AVP стоит как клиент он не причиняет вреда сети. Еще для ускорения открытия удаленных компьютеров советую в директории HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\Remote Computer\Name Space удалить две папки. они отвечают за поиск сетевых ресурсов и сетевых принтеров, чем сильно тормозят открытие.

Отправлено: 12:33, 08-12-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить сеть на WinXP Home

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено