Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Браузер с быстрой обработкой скриптов

Ответить
Настройки темы
Браузер с быстрой обработкой скриптов

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Всем доброго времени суток!

Начну немного издалека. Я на предприятии стал использовать одну достаточно требовательную к ресурсам веб-систему (наподобие CMS или некоего скрипта). Сразу оговорюсь - система для внутреннего использования, собственная разработка компании, поэтому даже не спрашивайте, что это за "чудо". Суть в том, что эта система потребляет достаточно много ресурсов и очень сильно лагает.
Изначально запустил на Google Chrome - отклик на каждое действие в системе был порядка 5-10 секунд. Решил перепробовать все популярные браузеры и остановился на последней версии Opera - браузер достаточно хорошо обрабатывает этот скрипт, но для комфортной работы все равно не достаточно (порядка 2-5 секунд задержки). Сама веб-система при запуске в памяти браузера занимает около 250-300 Мб.
Промониторил ресурсы ПК во время работы скрипта, к сожалению ничего, что дало бы мне ответы не обнаружил (и памяти свободной достаточно, и процессор не загружает сильно во время работы) да и на другие параллельно запущенные приложения не влияет. Проще говоря, сам ПК работает очень хорошо.

Исходя из этого, я сделал вывод (возможно ошибочный) - для комфортной работы скрипта нужен более "шустрый" браузер. Не навороченный браузер, не тот который быстро грузит сайты, а тот который достаточно быстро обрабатывает большие скрипты. Буду рад любым предложениям, нестандартным браузерам или другим "кастомным" решениям, которые опережают по этому параметру Оперу.

Надеюсь на вашу профессиональную поддержку.

-------
Портабельный софт - отличное решение! будущее за ним....

Отправлено: 20:56, 09-09-2016

Ветеран

Благодарности: 81

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ@XON:
собственная разработка компании, поэтому даже не спрашивайте, что это за "чудо" »
Написали скрипт - напишите
Цитата DJ@XON:
более "шустрый" браузер. »
под него

Отправлено: 21:34, 09-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может быть лошадь сдохла и пора с неё слезть? Пару лет назад мне в качестве примера индийского стиля программирования называли верификацию значений полей формы средствами скрипта, исполняемого браузером. Конечно же рекомендовалось передавать данные аяксом для верификации серверу.

Отправлено: 22:35, 09-09-2016 | #3

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

А PaleMoon пробовал? Еще есть такая экзотика как Otter Browser.

Отправлено: 12:14, 10-09-2016 | #4

Автор проектов

Благодарности: 1499

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DJ@XON, cудя по сравнению производительности различных JS-движков в современных браузерах, следует попробовать 64-битный Safari o_O или Firefox.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:48, 10-09-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Браузер с быстрой обработкой скриптов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено