![]() |
Браузер с быстрой обработкой скриптов
Всем доброго времени суток!
Начну немного издалека. Я на предприятии стал использовать одну достаточно требовательную к ресурсам веб-систему (наподобие CMS или некоего скрипта). Сразу оговорюсь - система для внутреннего использования, собственная разработка компании, поэтому даже не спрашивайте, что это за "чудо". Суть в том, что эта система потребляет достаточно много ресурсов и очень сильно лагает. Изначально запустил на Google Chrome - отклик на каждое действие в системе был порядка 5-10 секунд. Решил перепробовать все популярные браузеры и остановился на последней версии Opera - браузер достаточно хорошо обрабатывает этот скрипт, но для комфортной работы все равно не достаточно (порядка 2-5 секунд задержки). Сама веб-система при запуске в памяти браузера занимает около 250-300 Мб. Промониторил ресурсы ПК во время работы скрипта, к сожалению ничего, что дало бы мне ответы не обнаружил (и памяти свободной достаточно, и процессор не загружает сильно во время работы) да и на другие параллельно запущенные приложения не влияет. Проще говоря, сам ПК работает очень хорошо. Исходя из этого, я сделал вывод (возможно ошибочный) - для комфортной работы скрипта нужен более "шустрый" браузер. Не навороченный браузер, не тот который быстро грузит сайты, а тот который достаточно быстро обрабатывает большие скрипты. Буду рад любым предложениям, нестандартным браузерам или другим "кастомным" решениям, которые опережают по этому параметру Оперу. Надеюсь на вашу профессиональную поддержку. |
|
Может быть лошадь сдохла и пора с неё слезть? Пару лет назад мне в качестве примера индийского стиля программирования называли верификацию значений полей формы средствами скрипта, исполняемого браузером. Конечно же рекомендовалось передавать данные аяксом для верификации серверу.
|
А PaleMoon пробовал? Еще есть такая экзотика как Otter Browser.
|
DJ@XON, cудя по сравнению производительности различных JS-движков в современных браузерах, следует попробовать 64-битный Safari o_O или Firefox.
|
Время: 01:50. |
Время: 01:50.
© OSzone.net 2001-