Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Charg:
SSHD мусор, seagate мусор. Отсюда информация и следует. »
И кто это так решил?
Интересный блог, а главное
Цитата:
Так что, если вы хотите увеличить скорость загрузки ОС, а также общую производительность своего ноутбука/десктопного ПК, рекомендуем использовать «гибриды».
. Что и требовалось подтвердить.
А комментарии они всегда такие: одним нравится, другим нет, зачем на них полагаться. Я рекомендую SSHD Seagate, потому что являюсь пользователем подобного устройства и знаю, о чем говорю.
Цитата Charg:
А вообще уже 100 раз обсуждалось, хватит уже холивар sshd vs ssd+hdd устраивать »
Так это вы и вам подобные и устраивают.
Цитата ShaddyR:
И главное - никаких SSHD, не ведись на провокации »
еще одна провокация есть и у Intel, которая поддерживает использвание гибридных накопителей в своем драйвере IRST.
Цитата:
Кроме того, технология Intel Smart Response поддерживает накопители SSHD. SSHD — это новый тип жесткого диска со встроенным высокопроизводительным твердотельным накопителем. Технология Intel Smart Response увеличивает производительность SSHD, сообщая накопителю о том, какие данные используются чаще всего, чтобы сохранять их на встроенном твердотельном накопителе.
Вы можете заниматься творчеством, работать и играть быстрее, чем раньше и при этом не переплачивать за твердотельный накопитель увеличенного размера для хранения всей цифровой библиотеки.
Цитата:
Технология Intel Smart Response — это функция технологии Intel Rapid Storage, которая распознает и автоматически сохраняет часто используемые приложения и данные на высокопроизводительном твердотельном накопителе и при этом представляет полный доступ к большой емкости жесткого диска. Это позволяет использовать более дешевый и менее вместительный твердотельный накопитель в сочетании с жестким диском высокой емкости. Технология Intel® Smart Response обеспечивает более высокое быстродействие по сравнению с системой только с одним жестким диском.
Цитата:
Кроме того, технология Intel Smart Response поддерживает гибридные твердотельные накопители (SSHD). Технология Intel Smart Response увеличивает производительность SSHD, сообщая накопителю о том, какие данные используются чаще всего, чтобы сохранять их на встроенном твердотельном накопителе, что обеспечивает мгновенный доступ к часто используемым данным и приложениям.
http://www.intel.ru/content/www/ru/r...echnology.html
Спасибо Intel за проявленную поддержку.
Цитата WSonic:
Я ж не виноват, что ССД на 120 + 1тб ЖД по деньгам лишь немного дороже гибрида »
Действительно? А я считаю, что 2ТБ твердотельный накопитель будет значительно дороже любого гибридного накопителя аналогичной емкости. И причем здесь менеджеры?

Последний раз редактировалось Nerdy, 02-09-2016 в 20:08.

Отправлено: 19:55, 02-09-2016 | #26