Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Зачем нужен "пакет обновления для Visual Studio 2010"?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Зачем нужен "пакет обновления для Visual Studio 2010"?

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1081

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше пользовался 2010-ым Офисом и Центр обновлений предлагал скачать "Накопительный пакет обновления для Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office". Сейчас перешел на 2016-ый офис и Центр обновления для него тоже предложил эту непонятную хрень! Хотя я 2016-ый намеренно ставил в минимальной комплектации: сначала запретил установку ВСЕХ компонентов, затем включил Excel (без доп. компонентов) + Word (включил проверку орфографии, остальное оставил выключенным).

Хочется понять с чего Центр обновления рвётся установить эту фигню. Visual Studio у меня отродясь не стоял.

Отправлено: 10:54, 01-09-2016

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Общие сведения об инструментах Visual Studio для среды выполнения Office на msdn.microsoft.com
Visual Studio Tools for Office на ru.wikipedia.org

Отправлено: 11:12, 01-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Хм... Ситуация начинает проясняться. Спасибо. Но я так понимаю, отказаться от этих Visual Studio Tools'ов не получится и оно отныне и навсегда будет предлагаться абсолютно всем компьютерам с Офисом вне зависимости от набора установленных компонентов? Или может быть как-то можно все-таки похимичить с установщиком самого Офиса, чтобы Центр обновления не предлагал для него то, что не нужно 99,999% пользователей?

Отправлено: 11:15, 01-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

a_axe, что там: Visual Studio Tools for Office на ru.wikipedia.org за волапюк такой:
Цитата:
Является runtime, хотя часть VSTO, также загружаемые отдельно, если требуется.
а? Ощущение, что Google'ом переводили.

Отправлено: 11:27, 01-09-2016 | #4

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Цитата Iska:
Ощущение, что Google'ом переводили. »
Ага, есть такое. В источниках указан http://msdn.microsoft.com/ru-ru/vsto...lt(en-us).aspx, он же вроде машинный перевод и использует. Мне кажется - более старая версия страницы msdn в возможностях старого же переводчика

Цитата Avatar-Lion:
можно все-таки похимичить с установщиком самого Офиса, чтобы Центр обновления не предлагал для него то, что не нужно 99,999% пользователей? »
Конструктивного не подскажу. Не хотелось бы агитировать,но не факт, что игнорирование обновления в Ваших интересах - речь в конце концов о совместимости и гарантированной работе сервисов. Почему просто не поставить и забыть?
Я вот недавно столкнулся с тем, что (даже) просмотрщик картинок начал ругаться, что на новой системе еще не установлены обновления .NET, хотя непосредственно для просмотра обновления не нужны.

Отправлено: 11:49, 01-09-2016 | #5

Support L1+

Contributor

a_axe, Я приверженец минимализма, как видите. Ставлю только то, что реально нужно и чем реально буду пользоваться. В общем, спасибо за то, что просветили.

Отправлено: 12:19, 01-09-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Зачем нужен "пакет обновления для Visual Studio 2010"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено