![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » некорректное сохранение zip-архива (?) |
|
|
некорректное сохранение zip-архива (?)
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Товарищи, добрый день.
Извините, что буду писать без каких-либо подробностей, т.к. не могу детально описать ни часть программы, ни как работает. Сервер Windows Server 2008 R2 Enterprise x64. На нем развернут IIS, Net 3.5. Так же есть web-приложение (или сайт, не знаю как правильно сказать). С клиентского месте туда вносятся данные, потом выполняется экспорт - состоит из 4-х файлов, которые потом упаковываются в zip-архив. Существует проблема: после того, как архив создался, в конец файла дописывается html-текст. Насколько мне известно, упаковка в архив осуществляется библиотекой net franework'а. Отсюда вопрос: как-то можно отследить что именно дописывает в конец файла html-текст? Не могу понять на стороне сервера проблема или же у клиента что-то. Попробовал сделать тестовый стенд - там нет такой проблемы. Не могу понять как отследить, если такое возможно. Спасибо. |
|
Отправлено: 13:48, 15-08-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DimmKo:
|
|
Отправлено: 14:07, 15-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska,
я спросил у программиста, он сказал, что в коде ничего такого нет. Т.е. как изначально написали так его больше никто не правил. Проблема с этим html-текстом вот только нарисовалась... Мне бы программу, если такая есть, которая могла бы содержимое файла отслеживать... Не знаю как правильно описать. |
Отправлено: 14:35, 15-08-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimmKo, чудес не бывает. Значит, надо смотреть:
Цитата DimmKo:
|
|
Отправлено: 15:29, 15-08-2016 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska,
спасибо. Я вас понял. Если удастся, конечно, я найду где это там написано. Написана эта штука на "C# webforms". Но на тестовом стенде такого нет такой проблемы. Что самое интересное. |
|
Отправлено: 15:44, 15-08-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimmKo, тестовый стенд как организован? В чём он отличается от рабочих клиентов?
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:22, 15-08-2016 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
дописывается страница с импортом. Я пробовал расширение менять на html и открыть в IE 11. Открывается страница на которой в начале идут кракозябры (видимо сам архив), а в конце уже элементы страницы. |
Последний раз редактировалось DimmKo, 16-08-2016 в 07:42. Отправлено: 07:27, 16-08-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimmKo, тестовый стенд берёт данные с web-сервера?
На всякий случай в настройках IIS проверьте MIME-типы для zip. |
Отправлено: 10:56, 16-08-2016 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
спасибо за совет. посмотрел, там указано: application/x-zip-compressed Вчера созванивался с теми, у кого возникла такая беда. Результат таков, что дело на стороне клиента - IE 8.0 дописывает туда html-код. К сожалению, они не могут поставить туда другой браузер, т.к. запрещено. Так же проверили на стороне сервер (там создается временная папка с архивом) - он чистый, т.е. без какого-либо кода. Я так полагаю, что дело в коде, хотя программист уверяет что код не менялся.... Будем пока дальше разбираться. |
Отправлено: 08:11, 18-08-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimmKo, посмотрите содержимое разделов реестра на клиентах:
|
Отправлено: 08:45, 18-08-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Некорректное отображение имени файла в zip архиве | eldingar | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 17-04-2015 12:14 | |
Архиваторы - не открываются изображения из архива *.zip | Sirimika | Программное обеспечение Windows | 4 | 22-06-2012 09:16 | |
CMD/BAT - [решено] 7-zip. Командная строка. Как изменить иконку sfx архива? | Centrinar | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 01-08-2011 03:53 | |
Разное - медленная распаковка ZIP архива & Co. | _ib_ | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-09-2009 04:40 | |
Взлом Zip архива | Guest | Хочу все знать | 17 | 25-01-2004 01:54 |
|