![]() |
некорректное сохранение zip-архива (?)
Товарищи, добрый день.
Извините, что буду писать без каких-либо подробностей, т.к. не могу детально описать ни часть программы, ни как работает. Сервер Windows Server 2008 R2 Enterprise x64. На нем развернут IIS, Net 3.5. Так же есть web-приложение (или сайт, не знаю как правильно сказать). С клиентского месте туда вносятся данные, потом выполняется экспорт - состоит из 4-х файлов, которые потом упаковываются в zip-архив. Существует проблема: после того, как архив создался, в конец файла дописывается html-текст. Насколько мне известно, упаковка в архив осуществляется библиотекой net franework'а. Отсюда вопрос: как-то можно отследить что именно дописывает в конец файла html-текст? Не могу понять на стороне сервера проблема или же у клиента что-то. Попробовал сделать тестовый стенд - там нет такой проблемы. Не могу понять как отследить, если такое возможно. Спасибо. |
Цитата:
|
Iska,
я спросил у программиста, он сказал, что в коде ничего такого нет. Т.е. как изначально написали так его больше никто не правил. Проблема с этим html-текстом вот только нарисовалась... Мне бы программу, если такая есть, которая могла бы содержимое файла отслеживать... Не знаю как правильно описать. |
DimmKo, чудес не бывает. Значит, надо смотреть:
Цитата:
|
Iska,
спасибо. Я вас понял. Если удастся, конечно, я найду где это там написано. Написана эта штука на "C# webforms". Но на тестовом стенде такого нет такой проблемы. Что самое интересное. |
DimmKo, тестовый стенд как организован? В чём он отличается от рабочих клиентов?
Цитата:
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin,
дописывается страница с импортом. Я пробовал расширение менять на html и открыть в IE 11. Открывается страница на которой в начале идут кракозябры (видимо сам архив), а в конце уже элементы страницы. |
DimmKo, тестовый стенд берёт данные с web-сервера?
На всякий случай в настройках IIS проверьте MIME-типы для zip. |
Petya V4sechkin,
спасибо за совет. посмотрел, там указано: application/x-zip-compressed Вчера созванивался с теми, у кого возникла такая беда. Результат таков, что дело на стороне клиента - IE 8.0 дописывает туда html-код. К сожалению, они не могут поставить туда другой браузер, т.к. запрещено. Так же проверили на стороне сервер (там создается временная папка с архивом) - он чистый, т.е. без какого-либо кода. Я так полагаю, что дело в коде, хотя программист уверяет что код не менялся.... Будем пока дальше разбираться. |
DimmKo, посмотрите содержимое разделов реестра на клиентах:
|
Petya V4sechkin,
спасибо. Созвонюсь с этими товарищами (они очень далеко от нас) и посмотрю. |
Время: 11:38. |
Время: 11:38.
© OSzone.net 2001-