Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видеокарта работает в безоп.режиме

Ответить
Настройки темы
Видеокарта работает в безоп.режиме

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видеокарта работала без сбоев( ....и еще находиться на гарантии) пока в один прекрасный момент....не вылетел синий экран . И после этого ничего не помогает даже переустановка системы . В безоп.режиме видяха работает с драйверами от нвидиа с оф.сайта ....а так не загружается. И что самое странное даже после переустановки системы!!! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ? И как её решить. Удалял и чистил реестр после сноса драверов устанавливал тоже самое![IMG]http://[/IMG]

Отправлено: 09:08, 24-07-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата perehvatchik:
и еще находится на гарантии »
Попытаться сдать по гарантии.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:11, 24-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата perehvatchik:
В безоп.режиме видяха работает с драйверами от нвидиа с оф.сайта »
в безопасном режиме не существует драйверов чего-либо с офсайта.
Проверяй карту на другом ПК -> СЦ.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:16, 24-07-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Карта неисправна - 99%. В сервис ее.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:49, 24-07-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Взять бы схожую карту в добавок и проверить на Вашем пк. Вдруг у Вас проблемы с др.железом.

Отправлено: 11:26, 24-07-2016 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

topotun32, Ошибка 116 с жалобой на видеокарту и не желание карты работать с установленным драйвером - практически 100% гарантированно, что карта мертва.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:14, 24-07-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

WSonic, а я и не говорил иное. Я предположил, что могут быть проблемы с матпллатой, например.

Отправлено: 18:20, 24-07-2016 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Большое всем спасибо за ваши отзывы....я очень Вам благодарен...понесу в сервисный центр попробую сдать по гарантии ....как сдам отпишусь и тема закрыта. Еще раз отдельное всем спасибо!!!

Отправлено: 17:56, 25-07-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видеокарта работает в безоп.режиме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено