perehvatchik |
24-07-2016 09:08 2653629 |
Видеокарта работает в безоп.режиме
Видеокарта работала без сбоев( ....и еще находиться на гарантии) пока в один прекрасный момент....не вылетел синий экран . И после этого ничего не помогает даже переустановка системы . В безоп.режиме видяха работает с драйверами от нвидиа с оф.сайта ....а так не загружается. И что самое странное даже после переустановки системы!!! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ? И как её решить. Удалял и чистил реестр после сноса драверов устанавливал тоже самое![IMG]http://  [/IMG]
|
Цитата:
Цитата perehvatchik
и еще находится на гарантии »
|
Попытаться сдать по гарантии.
|
Цитата:
Цитата perehvatchik
В безоп.режиме видяха работает с драйверами от нвидиа с оф.сайта »
|
в безопасном режиме не существует драйверов чего-либо с офсайта.
Проверяй карту на другом ПК -> СЦ.
|
Карта неисправна - 99%. В сервис ее.
|
Взять бы схожую карту в добавок и проверить на Вашем пк. Вдруг у Вас проблемы с др.железом.
|
topotun32, Ошибка 116 с жалобой на видеокарту и не желание карты работать с установленным драйвером - практически 100% гарантированно, что карта мертва.
|
WSonic, а я и не говорил иное. Я предположил, что могут быть проблемы с матпллатой, например.
|
perehvatchik |
25-07-2016 17:56 2654038 |
Большое всем спасибо за ваши отзывы....я очень Вам благодарен...понесу в сервисный центр попробую сдать по гарантии ....как сдам отпишусь и тема закрыта. Еще раз отдельное всем спасибо!!!
|
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-