Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dude2012:
А если к соседям снизу просочится? »
На видео видно, что это первый этаж. Поэтому канализацию и заварили - страдает самые нижние квартиры.
Цитата dude2012:
Отрубить воду, электричество, газ »
На видео видно, что плита электрическая. Воду можно отключить вероятно только в квартире.

Отправлено: 11:48, 14-07-2016 | #3171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Петербургские казаки потребовали запретить ловить покемонов в России

Петербургские казаки требуют запретить в России игру с элементами дополненной реальности Pokemon GO, в которой пользователям необходимо двигаться по городу и искать виртуальных покемонов. Об этом «Радио Балтика» сообщил атаман городского казачьего общества Андрей Поляков. Далее...

Тут выход прост: надо им установить эту игру и себе и бродить в поисках покемонов в тех же местах. Как появится очередной "ловец", уткнувшийся в свой смарт, так сразу шашкой его по темечку.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:22, 14-07-2016 | #3172

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата Tigr:
Петербургские казаки потребовали запретить ловить покемонов »
"Петербургский казак" звучит также игрушечно нелепо, как и покемон...

Отправлено: 17:20, 14-07-2016 | #3173

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
"Петербургский казак" звучит также игрушечно нелепо, как и покемон... »
Да, но как бы они себя не называли, относиться мы к ним будем "по делам их".

Заклеивавшую рты первоклассникам пермскую учительницу оштрафовали

В Перми учительницу, заклеивавшую скотчем рты первоклассникам, оштрафовали на 30 тысяч рублей. Об этом в четверг, 14 июля, сообщает «Интерфакс». Далее...

Только не смейтесь...
У этой доброй женщины явно садистские наклонности. При этом она не нанесла никому не только увечий, но и даже мелких повреждений (а ведь могла и ток через детей пропустить, и иголки под ногти воткнуть, и ...) - добрейшей души женщина !

-------

Отправлено: 17:35, 14-07-2016 | #3174

Ветеран

Благодарности: 146

На Украине "Московскую" колбасу переименовали в "Бандеровскую"
Цитата:
КИЕВ, 7 июля. /ТАСС/. Производители мясных изделий Ивано-Франковска (Западная Украина) решили "декоммунизировать" известную торговую марку колбасы. "Московскую" колбасу делаем давно, но теперь она будет называться "Бандеровской", - сказал руководитель одного из предприятий Петр Книшук изданию "Вести". Данных о спросе на новый бренд мясных изделий пока не поступало.

Отправлено: 22:34, 14-07-2016 | #3175

Хищник (ушел из жизни)

XPEHOMETP, это политика. Из нас самих сейчас за это колбасу сделают.

Выпускников Академии ФСБ после заезда на Gelandewagen отправят служить за Урал

Выпускники Академии ФСБ, участвовавшие в скандальном заезде по Москве на Mercedes Gelandewagen продолжат службу в отдаленных регионах. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к спецслужбам. Далее...

Во-первых, не верю. Во-вторых, получается печальная картина: отбросы общества ссылаются "за Урал", как когда-то всю уголовную мерзость англичане ссылали в Австралию и теперь те добрые люди всячески пытаются найти среди предков убийц и насильников, и очень радуются если это им удается.

-------

Отправлено: 01:53, 15-07-2016 | #3176

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата a_axe:
Все что свыше 22% от суммарного дохода семьи за тебя платит государство (в смысле остальные налогоплатильщики). Только оформляется это по инициативе жильца, не попросил субсидию - значит не нужна. »
Реальность, как обычно, выглядит зело иначе, нежели на бумаге — «А соседняя поликлиника — в соседнем городе».

Отправлено: 03:28, 15-07-2016 | #3177

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Tigr:
Наверно, они не могли перекрыть воду (не вырубать же весь стояк !) и решили заварить канализацию. Но в таком случае необходимо было предупредить жильцов проблемной квартиры. »
Понятно, что стояк перекрывать не вариант, но тогда нужно искать другие пути, не? Потому что запах говнища радости никому не принесет.

Цитата a_axe:
На видео видно, что это первый этаж. Поэтому канализацию и заварили - страдает самые нижние квартиры. »
Из нижних квартир все может просочиться в подвал, где в большинстве домов сырость из-за протекающих труб или заваренных отдухов. Т.е. вонь будет еще та по всему стояку в этом случае, потому что дерьмо из подвала выгребать вряд ли кто-то будет.

Я как бы не против того, чтобы наказывать злостных неплательщиков, но надо это делать так, чтобы не было неудобств для остальных.

Отправлено: 09:02, 15-07-2016 | #3178

Хищник (ушел из жизни)

Цитата dude2012:
но тогда нужно искать другие пути, не? »
Сказано таким тоном, как будто я поддерживал такое решение.

Светская львица Сысоева пожаловалась на отмену фейерверка после теракта в Ницце

Светская львица Кристина Сысоева пожаловалась на то, что из-за совершенного в Ницце теракта в Сен-Тропе (примерно 100 километров от Ниццы), куда она направлялась, отменили фейерверк. Ее слова приводятся на сайте «Комсомольской правды». Далее...

Русская одноклеточная "элита".

Галерея Глазунова потратила на мебель и ковры более 300 млн рублей

Картинная галерея пополнит свой музейный фонд диванами и креслами по эскизам живописца Виктора Васнецова и французскими гобеленами XVI—XVIII веков. Далее...

-------

Отправлено: 10:42, 15-07-2016 | #3179

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата Iska:
Реальность, как обычно, выглядит зело иначе, »
Полагаю, это касается всех документов, начиная с ПДД, и за исключением наверно только Налогового кодекса, которому похоже все следуют неукоснительно .
Цитата Iska:
«А соседняя поликлиника — в соседнем городе» »
Полагаю, Вашу фразу не следует понимать буквально - дело не в количестве поликлиник (коллега по работе живет в области, так у него поликлиники например вообще нет, только фельдшер сидит, ездить в соседний райцентр нужно. При этом многодетным семьям дают землю под дачу), а в близости региона к кормушке и готовности делится казенными деньгами с теми, кому они предназначаются.
При этом уверен, что подобных проблем например с военкоматами на раздолье просторов и широт не возникает, проблемы только с поликлиниками.
Цитата dude2012:
Я как бы не против того, чтобы наказывать злостных неплательщиков, но надо это делать так, чтобы не было неудобств для остальных. »
dude2012, я вообще против произвола в любых сферах жизни. В данном конкретном случае вообще не указано, чем именно провинились люди, может они после отпуска не дошли эти три тысячи заплатить, за что им положено начислить пени и отпустить с миром. Чтобы вы понимали - управляющая компания не является владельцем всяких труб и щитков в подвале. Это нанятые люди, которые за плату следят за этими трубами, а сами трубы являются общедомовой собственностью, то есть принадлежат жильцам. Поэтому сварочные упражнения с трубой имеют не менее противный запашок, чем запашок из самой трубы.

Отправлено: 11:26, 15-07-2016 | #3180

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено