Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При уходе в сон, вентиляторы не отключаются .

Ответить
Настройки темы
Разное - При уходе в сон, вентиляторы не отключаются .

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пр нажатий кнопки - Сон, компьютер уходит в сон, но кулера продолжают работать и никак не могу вывести компьютер из сна, только принудительно кнопкой на корпусе процессора. Этот конфуз случился пару дней назад . Спасибо.

Отправлено: 20:29, 15-06-2016

Moderator

Благодарности: 15546

Vladimir50, какую-то программу или драйвер установили или обновили за эти пару дней - вспоминайте.

Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Отправлено: 20:53, 15-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petya V4sechkin, кстати при завершении работ , происходит тоже самое !Пробовал манипуляции с чистой загрузкой, ничего не получилось. Программы точно не устанавливали, но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню.

Последний раз редактировалось Vladimir50, 19-06-2016 в 14:35.

Отправлено: 13:20, 19-06-2016 | #3

Старожил

Никаких версий похоже больше нет.... И остаётся только переустановка ОС .

Последний раз редактировалось Vladimir50, 23-06-2016 в 20:15.

Отправлено: 19:29, 23-06-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Vladimir50:
но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню. »
Сами себя наказали. У вас восстановление системы работает или тоже отключено для турбоускорения?

Отправлено: 21:33, 23-06-2016 | #5

Старожил

dislike, Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4, поэтому нет возможности откатиться.Постоянно обновляюсь этой программой - Driver Booster! Проблема, после нескольких дней копании и размышлении, была всё таки решена, возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! Спасибо всем!Тему можно закрыть .

Отправлено: 07:30, 25-06-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Vladimir50:
Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! »
Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос.

Цитата Vladimir50:
Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 »
Да действительно, "просто". А что ж не исправите?

Цитата Vladimir50:
возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! »
Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет?

Отправлено: 08:02, 25-06-2016 | #7

Старожил

Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! »
Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос. »
Я сразу был противником версии обновления драйверов - не тот случай ! Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 »
Да действительно, "просто". А что ж не исправите? »
Думаю как будет некогда, я займусь этой проблемой, на сей момент,это дело десятое ! Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! »
Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет? »
Со старой батарейкой никаких проблем, кроме как проблемы работы кулеров не было, если не сбрасывать со счетов, сброс BIOSа.
.

Последний раз редактировалось Vladimir50, 25-06-2016 в 20:19.

Отправлено: 18:32, 25-06-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При уходе в сон, вентиляторы не отключаются .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено