![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При уходе в сон, вентиляторы не отключаются . |
|
Разное - При уходе в сон, вентиляторы не отключаются .
|
Старожил Сообщения: 274 |
Пр нажатий кнопки - Сон, компьютер уходит в сон, но кулера продолжают работать и никак не могу вывести компьютер из сна, только принудительно кнопкой на корпусе процессора. Этот конфуз случился пару дней назад . Спасибо.
|
|
Отправлено: 20:29, 15-06-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vladimir50, какую-то программу или драйвер установили или обновили за эти пару дней - вспоминайте.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Отправлено: 20:53, 15-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, кстати при завершении работ , происходит тоже самое !Пробовал манипуляции с чистой загрузкой, ничего не получилось. Программы точно не устанавливали, но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню.
|
Последний раз редактировалось Vladimir50, 19-06-2016 в 14:35. Отправлено: 13:20, 19-06-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никаких версий похоже больше нет.... И остаётся только переустановка ОС .
|
Последний раз редактировалось Vladimir50, 23-06-2016 в 20:15. Отправлено: 19:29, 23-06-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2424
|
Цитата Vladimir50:
|
||
Отправлено: 21:33, 23-06-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4, поэтому нет возможности откатиться.Постоянно обновляюсь этой программой - Driver Booster! Проблема, после нескольких дней копании и размышлении, была всё таки решена, возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! Спасибо всем!Тему можно закрыть .
|
Отправлено: 07:30, 25-06-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2424
|
Цитата Vladimir50:
Цитата Vladimir50:
Цитата Vladimir50:
|
|||
Отправлено: 08:02, 25-06-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
Цитата Vladimir50: Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! » Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос. » Я сразу был противником версии обновления драйверов - не тот случай ! Цитата dislike: Цитата Vladimir50: Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 » Да действительно, "просто". А что ж не исправите? » Думаю как будет некогда, я займусь этой проблемой, на сей момент,это дело десятое ! Цитата dislike: Цитата Vladimir50: возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! » Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет? » Со старой батарейкой никаких проблем, кроме как проблемы работы кулеров не было, если не сбрасывать со счетов, сброс BIOSа. . |
Последний раз редактировалось Vladimir50, 25-06-2016 в 20:19. Отправлено: 18:32, 25-06-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Юсб порты в ноуте отключаются при зарядке | virus3003 | Ноутбуки | 2 | 18-09-2013 16:34 | |
Медиа - Не отключаются колонки при подключении к передней панели наушников | Tragladid | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-12-2012 22:24 | |
2008 R2 - Отключаются сетевые диски при отключёном PDC | Alex_pupkin | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 07-08-2012 15:42 | |
JS: Вывод сообщения при уходе со страницы | Vyacheslav | Вебмастеру | 9 | 10-05-2007 00:50 | |
при уходе монитора в спячку, за ним и закрываются все программы | slaine | Хочу все знать | 1 | 25-12-2006 11:12 |
|