Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   При уходе в сон, вентиляторы не отключаются . (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=315894)

Vladimir50 15-06-2016 20:29 2643045

При уходе в сон, вентиляторы не отключаются .

Пр нажатий кнопки - Сон, компьютер уходит в сон, но кулера продолжают работать и никак не могу вывести компьютер из сна, только принудительно кнопкой на корпусе процессора. Этот конфуз случился пару дней назад . Спасибо.

Petya V4sechkin 15-06-2016 20:53 2643053

Vladimir50, какую-то программу или драйвер установили или обновили за эти пару дней - вспоминайте.

Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Vladimir50 19-06-2016 13:20 2643954

Petya V4sechkin, кстати при завершении работ , происходит тоже самое !Пробовал манипуляции с чистой загрузкой, ничего не получилось. Программы точно не устанавливали, но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню.

Vladimir50 23-06-2016 19:29 2645159

Никаких версий похоже больше нет.... И остаётся только переустановка ОС .

dislike 23-06-2016 21:33 2645192

Цитата:

Цитата Vladimir50
но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню. »

Сами себя наказали. У вас восстановление системы работает или тоже отключено для турбоускорения?

Vladimir50 25-06-2016 07:30 2645472

dislike, Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4, поэтому нет возможности откатиться.Постоянно обновляюсь этой программой - Driver Booster! Проблема, после нескольких дней копании и размышлении, была всё таки решена, возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! Спасибо всем!Тему можно закрыть .

dislike 25-06-2016 08:02 2645476

Цитата:

Цитата Vladimir50
Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! »

Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос.

Цитата:

Цитата Vladimir50
Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 »

Да действительно, "просто". А что ж не исправите?

Цитата:

Цитата Vladimir50
возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! »

Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет?

Vladimir50 25-06-2016 18:32 2645567

Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! »
Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос. »
Я сразу был противником версии обновления драйверов - не тот случай ! Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 »
Да действительно, "просто". А что ж не исправите? »
Думаю как будет некогда, я займусь этой проблемой, на сей момент,это дело десятое ! Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! »
Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет? »
Со старой батарейкой никаких проблем, кроме как проблемы работы кулеров не было, если не сбрасывать со счетов, сброс BIOSа.
.

Время: 14:53.

Время: 14:53.
© OSzone.net 2001-