Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как некоторым сайтам удается "оставаться на плаву", будучи "отсеченными" в hosts?

Ответить
Настройки темы
Как некоторым сайтам удается "оставаться на плаву", будучи "отсеченными" в hosts?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И как с этим бороться?
В качестве примера (ни в коем случае не рекламы или чего-то еще): zaymer тчк ru
Добавляем в x:\Windows\System32\drivers\etc\hosts всем известную строчку
Код: Выделить весь код
127.0.0.1 zaymer тчк ru
(url, разумеется, в нормальном виде, видоизменяю просто чтоб фильтры при премодерации не отсекли, мало ли)
В итоге: в хроме всё чин чином - не запускается, зато в файрофоксе как ни в чем не бывало... WTF?!
Заранее благодарю за любые полезные подсказки.

Отправлено: 20:24, 06-05-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата bsl4me:
зато в файрофоксе как ни в чем не бывало... WTF?! »
Firefox у Вас использует какой-нибудь прокси? Или включённое проксирующее дополнение типа ZenMate и т.п.?

Отправлено: 21:11, 06-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Iska:
Firefox у Вас использует какой-нибудь прокси? Или включённое проксирующее дополнение типа ZenMate и т.п.? »
Не, ни единой подобной настройки или аналогичной ей сторонней приблуды.. Всё напрямик.

Отправлено: 21:19, 06-05-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 47

Не из кэша ли загружается?
Попробуйте вычистить из фаерфокса куки этого сайта.

Отправлено: 21:38, 06-05-2016 | #4

Новый участник

Цитата Yewgeniy:
Не из кэша ли загружается?
Попробуйте вычистить из фаерфокса куки этого сайта. »
Увы, тоже не тот случай..

Отправлено: 21:59, 06-05-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как некоторым сайтам удается "оставаться на плаву", будучи "отсеченными" в hosts?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено