Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] 0x0000007B на Win7х64, SSD

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] 0x0000007B на Win7х64, SSD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вытащил батарейку из материнки. На всякий случай сбросил еще раз в биосе. Выставил где надо ACHI и попробовал запустить. После не до конца анимированного логотипа виндовс выдает синий экран: 0x0000007B.
Стоит:
- Вин7х64.
- SSD.
- Gigabyte - UEFI DualBios.
Выход в безопасный режим тоже заканчивается на синем экране. ССД работает, смотрел с ХДД. Система видит, можно зайти на ссд. Пробовал восстановлением запуска виндовс, но не дало результатов - у меня без всяких загрузочных накопителей есть это окошко.
То что писалось на синем экране я не пробовал делать.
У меня одна ОС, но с двумя входами, по сути один из них должен является фековым активатором виндовс, а вторым просто виндовс. Стоит это дело без возможности выбора, т.к я ставил значение на 0, чтоб быстро скипалось выбирая нужный мне.

Отправлено: 12:42, 04-05-2016

Новый участник

Цитата dislike:
Рабочий стол расположен по адресу C:\Users\UserName\Desktop »
И на кой мне путь? мне сам запуск рабочего стола нужен, смотрел скрины, мол можно... если конечно это были скрины относящиеся к данной проге.
Цитата dislike:
А преферанс с блудницами не нужен? ERD нужен для исправления критических проблем в системе, а не для её штатной эксплуатации. »
Если там графического рабочего стола как на ос нет, то он и не нужен.

Отправлено: 17:25, 04-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Phobos009:
Если там графического рабочего стола как на ос нет, то он и не нужен. »
Тысячи людей с помощью ерд восстанавливают виндовс, но тут внезапно оказывается что он не нужен.
Окей.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:11, 05-05-2016 | #12

Новый участник

Цитата Charg:
Тысячи людей с помощью ерд восстанавливают виндовс, но тут внезапно оказывается что он не нужен.
Окей. »
Я ей никогда не пользовался и все делал при помощи пальца, тобишь без всего.
А теперь вопрос, при помощи той программы через проводник можно запускать экзешники и следовать "инструкциям"?

Отправлено: 13:42, 05-05-2016 | #13

Новый участник

Если быть в крации, то я переустановил виндовс (поспешил и не проверил те два способа ниже) и обновил прошивку биоса. После перезагрузки появилось окошко с обновлениями, там была ACHI и еще какие то. Вернулся в биос и поставил ACHI.
Если после переустановки винды не перепрошить биос, то ваш SSD не будет работать как раньше, а именно не на всю мощь. Появится проблема с не видением SATA 3 и ACHI система их как бы не видит, но работает. Смотрел на программе: Samsung Magician.
Проблема в драйвере ACHI, система не ставила без перепрошивки биоса, а где искать отдельно, я х3.
Есть еще вариант, просто перепрошить биос и смотреть, что получится, т.е зайдет ли на SSD без синего экран.
При помощи программы "ERD Commander". Я без понятия, запускает ли она экзешники через "Проводник" или нет, если да, то нужен распакованный образ текущей винды, где надо засунуть все это куда то в "ERD Commander". запустить экзешник и "обновить" винду. Если установочник винды разрешит, то обновите ОС. Если будет синий экран, то придется обновить прошивку биоса.
Прошивку ставил через прогу. У меня: Bios Gigabit.
Остались вопросы на "Тест производительности SSD" через прогу, ибо я не помню предыдущих значений.
===
На новой винде, что iaStorV 3, что 0, ему насрать, он работает. На старой винде стояло там 3 и все работало тоже. В ATA тоже работал, хоть это и было после прошивки.

Последний раз редактировалось Phobos009, 06-05-2016 в 15:32. Причина: Дополнение.

Отправлено: 22:03, 05-05-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] 0x0000007B на Win7х64, SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено