Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рейтинг производителей материнских плат

Показать результаты: Рейтинг
Asus 26 61.90%
MSI 17 40.48%
Gigabyte 20 47.62%
ASrock 7 16.67%
Foxconn 2 4.76%
Intel 9 21.43%
ECS 2 4.76%
Biostar 2 4.76%
Zotac 1 2.38%
EVGA 1 2.38%
VIA 1 2.38%
Sapphire 2 4.76%
Свой вариант 3 7.14%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 42. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Рейтинг производителей материнских плат

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: WSonic
Дата: 24-12-2014
Вопрос тот-же: каким производителям, участники конференции доверяют больше всего.
Голосуем

UP: Такой же опрос, но для видеокарт: http://forum.oszone.net/thread-251589.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:08, 16-01-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
забанили, сказав что я школьник, ничего не понимающий в ПК »
Так техподдержка там значит для тех, кто и так все знает ? Можно ссыль на тот форум в личку ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:04, 16-04-2016 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

..... быстрее осваивают новые технологии...ничего они не осваивают.Они связаны по рукам и ногам общей для всей индустрии технологией и даже ее не всегда могут выполнить. Мало того,режимы работы оборудования давно контролируются и настраиваются через сеть его производителями,и они всегда знают где и что было не так. Для маневра остается только разводка проводников,общая конфигурация где сколько разьемов,и степень защиты от внешней среды.Допустим для тропиков где микробы едят даже медь нужно кадмирование или стойкие лаки. При стандартном соблюдении общих правил качество материнок у всех будет одинаковое. Остальное это статистика отказов и личные симпатии.Мне со времен 286 процессора,плохие материнки не попадались.Было неудачное расположение разьемов,вздувались электролиты,что кстати на совести схемотехников,были просто внешне непривлекательные странного цвета,и наоборот шикарные как лимузин. Но работали все одинаково.Как приказал Интел или Атлон. Сейчас косвенным тестом является совместимость с Мас os.Если она становится и работает без проблем, то с вин все будет в порядке.

Последний раз редактировалось koma.n, 17-04-2016 в 17:24.

Отправлено: 17:06, 17-04-2016 | #52

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

koma.n, не согласен со всеми Вашими утверждениями; особенно с тем, что
Цитата koma.n:
Сейчас косвенным тестом является совместимость с Мас os »
Спорить не буду.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:30, 17-04-2016 | #53

Новый участник

Благодарности: 2

Тут никто и не спорит.Конечно это не тест надежности или доверия к фирме. Мac OS оказывается долее требовательной к материнке изготовленной под вин из за программной прослойки между ос и биосом. Могут появиться материнки где обе системы будут работать официально.

Отправлено: 00:47, 18-04-2016 | #54

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рейтинг производителей материнских плат

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено