Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » GTS250 vs GT635m

Ответить
Настройки темы
GTS250 vs GT635m

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вечер добрый, господа. Не знал в какую ветку обратиться, решил написать сюда.
На что способна в 2016 году видеокарта 2009 года, а именно ASUS GTS 250 с 1 гигом памяти? И, например, в сравнении с видеокартой моего ноутбука (gt635m).
Решил я прогнать синтетику (3DMark06) на них и был неприятно удивлен. Старушка лидирует на 30% и это с c2d процом (подозреваю что еще и боттлнеккинг имеет место быть).
Может быть есть тут люди, кто на такой или подобной сидит, поигрывает? Что скажете? Может забить на этот ноут (в плане игр), да поставить в тот системник какой-нибудь ксеон и 8гб оперативы?

Отправлено: 19:44, 29-02-2016

Пользователь

Tigr, вот так всегда) сначала пытаешься сделать "что-нибудь" с тем что есть, в конце покупаешь новое :D

Отправлено: 12:52, 01-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата noel_priest@vk:
сначала пытаешься сделать "что-нибудь" с тем что есть, в конце покупаешь новое »
Так в итоге дешевле получается. И быстрее. Хотя, настоящие мачо, конечно, обязательно попробуют разогнать этот металлолом до первой космической...

Руки и голову нужно приложить к тому, чтобы привести этот хлам в рабочее состояние (установить подходящую ОСь с драйверами и обязательным софтом, например) и найти покупателя. При этом достаточно одного харда для любого кол-ва ПК: после установки и настройки софта на одной платформе - делаете образ и перекидываете хард на другую. Потенциальный покупатель докупит только хард и (при необходимости) БП.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:59, 01-03-2016 | #12

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Коллега! Если в каждой теме, где будут спрашивать совет по устаревшему железу вы будете советовать все выкинуть и купить новое (оно ж копейки стоит, всем по карману ), то вы ошиблись форумом. »
А что, тут форум ценителей антиквариата? Или форум бомжей?

Отправлено: 21:40, 02-03-2016 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Цитата oloiphut:
А что, тут форум ценителей антиквариата? Или форум бомжей? »
Здесь форум людей, к-е могут посоветовать - пытаться использовать данное железо, или на помойку. Что касается бомжей, то один из них перед Вами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:54, 02-03-2016 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Что касается бомжей, то один из них перед Вами. »
Сочувствую и желаю как можно скорее исправить своё положение.

Отправлено: 22:21, 02-03-2016 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Цитата oloiphut:
желаю как можно скорее исправить своё положение »
Спасибо, но "тут разве выйдешь замуж, когда вокруг одни крокодилы ?!"

-------

Отправлено: 23:59, 02-03-2016 | #16

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выборе видеокарт можно ориентироваться на Маки. Что ставят они у себя.Они наверняка проводят более обширное тестирование чем мы можем себе позволить. Кроме того,при установке мак ос на пс будете точно знать что видео совместимо.

Отправлено: 16:18, 14-04-2016 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата koma.n:
При выборе видеокарт можно ориентироваться на Маки »
Не можно. На маки ставят либо весьма средние решения, что связано с ограничениями по тепловыделению, либо профессиональные решения, которые хороши только в специфичных приложениях. И вообще, зачем ориентироваться, если нравится маковское железо, то просто купи мак.

Цитата koma.n:
Кроме того,при установке мак ос на пс будете точно знать что видео совместимо. »
Оригинальную OS X можно установить только на мак. А хакинтош - это спираченная версия, о какой надёжности можно говорить в случае пиратской сборки?

Отправлено: 16:49, 14-04-2016 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Цитата koma.n:
Они наверняка проводят более обширное тестирование чем мы можем себе позволить »
Можете объяснить - на каком основании пришли к такому выводу ?

-------

Отправлено: 18:33, 14-04-2016 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » GTS250 vs GT635m

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено