Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер Belkin, пропадает интернет

Ответить
Настройки темы
Router - Роутер Belkin, пропадает интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго время суток, форумчане!
Прошу помочь с одной проблемой. Есть роутер Belkin F5D8233-4v3. По непонятной причине, постоянно пропадает соединение с интернетом. Были предприняты ряд решений, которые не дали результатов: сброс до заводских настроек, перепрошивка, отключение непонятных функций, "игра с настройками". Ничего не помогло. Не знаю уже, за что зацепится. Помогите пожалуйста советами.
зы. Провайдер в этой ситуации не причем, т.к. есть другой роутер (Dlink DI-524) c ним все отлично работает.

Отправлено: 19:07, 28-07-2013

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раз такая пьянка пошла, то придется раскурочить и посмотреть :D

Отправлено: 00:34, 18-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg yYpzE1iMj7c.jpg
(190.1 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg KJwk9ecX64s.jpg
(178.7 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: jpg AWLwSC7fs_k.jpg
(202.7 Kb, 13 просмотров)

Всем привет, и вот я снова здесь. В общем, так и не решив данную проблему с роутером, я просто купил другой, а проблемный Belkin оставил лежать где-то на полке. Но прошло время, и на новом рабочем месте срочно понадобился роутер, решил попробовать опять Belkin, были надежды, может заработает. Но не фига, другой провайдер, совсем другое подключение, и все тоже самое - постоянно обрывается интернет с периодичностью примерно 3-5 минут, и перезагрузив девайс, можно получить интернет на следующие 3-5 минут. Облазив очередной раз интернет, иностранный в том числе, ничего толком не нашел, но проблема этой модели как оказалась не редкая. Как всегда перепробовал, все что можно, сброс до заводских настроек, перепрошивка, пляски с настройками, никаких зацепок, просто уже принципиально хочется понять в чем дело, выкинуть не жалко, но хотелось бы перед этим узнать истинную причину. Я вижу что тема начала продолжаться в 2015 году, и один из пользователей предложил посмотреть на элементы девайса, честно признаться иногда имею дело с электроникой, поэтому на мой взгляд плата и элементы в довольно хорошем состоянии, прилагаю фото. Если кому ещё не лень, буду очень признателен за участие в помощи выявления проблемы данного роутера/рутера (кому как нравиться). Спасибо, жду ответов.

Отправлено: 17:51, 05-04-2016 | #22

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата EvilNoot:
постоянно обрывается интернет с периодичностью примерно 3-5 минут, и перезагрузив девайс, можно получить интернет на следующие 3-5 минут. »
А может включить ему дополнительный обдув? Вдруг он перегревается.

Отправлено: 18:19, 05-04-2016 | #23

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата EvilNoot:
Спасибо, жду ответов. »
На втором фото один похоже вздут, снизу, как-то он перекошен. Конденсаторы так же могут и подсыхать. Может так же быть утечка.

Отправлено: 16:05, 06-04-2016 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер Belkin, пропадает интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено