Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Обновление Windows с 7 на 10

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] Обновление Windows с 7 на 10

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый всем день.
Возник вопрос следующего характера.
Я обладатель коробочной версии "Windows 7 Домашняя расширенная".
Обновился до Windows 10. Как многие знают, бесплатное обновление до 10ки возможно в течении года (вроде до 29 июля 2016).
Теперь сам вопрос: Допустим, по истечении бесплатного периода обновления (т.е. после 29 июля 2016) у меня накрылась Windows 10 (вирусы, дети, жена, климатические катастрофы). Могу ли я установить Windows 10 с ключом от Windows 7? Или установить/обновиться уже не получиться?

Отправлено: 13:47, 11-01-2016

Ветеран

Благодарности: 148

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Discount:
На мой вопрос ответили, что я смогу активировать Windows 10 ключом от Windows 7, если я ранее бесплатно обновлялся до 10ки. »
Добрый день. То, что в будущем переносить лицензию Win10 на новое железо можно будет при обновлении с коробочной версии Win7 понял, однако хочу уточнить еще один момент связанный с разрядностью версий, который не совсем понял из этой темы.
Предположим у меня есть ПК с 2ГБ ОЗУ, на котором установлена Win7Pro x86. Я ее обновляю до Win10Pro x86. Скажем через 2-3 года я покупаю новый ПК с 8ГБ ОЗУ. Пользуясь правом переноса, я переношу лицензию на новый ПК. Я правильно понимаю, что я могу сразу установить на новый ПК Win10Pro x64 и активировать ее ключиком от коробочной версии Win7Pro?

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 15:38, 01-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Обновление Windows с 7 на 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено