|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Цитировать Есть хорошие, но к сожалению мало
|
Отправлено: 22:59, 23-02-2016 | #2661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Все-таки хорошо, что мы не сдаемся западным ценностям! Они нам - смываемые втулки, а у нас - "Бумагу в унитаз не бросать. Администрация". *** - Ты кем в детстве мечтал стать? - "Свободная касса" кричать! - Офигеть! Ладно, давай скафандр надевай. Сейчас солнечную батарею пойдем менять!.. *** - Две недели ругал кота за лужу в туалете, а оказалось, бачок протекает. - Правильно, а что же он его не починил за две недели-то?.. |
------- Отправлено: 21:10, 25-02-2016 | #2662 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
Отправлено: 21:29, 25-02-2016 | #2663 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Маша ела кашу,
Каша пёрла машу, Каша не простая, Маша никакая! Едут в машине три программиста. Вдруг прокол колеса, остановились, думают... Один говорит: - Надо выйти из машины и зайти снова. Сисадмин: - Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота дурной тон! - RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... |
------- Отправлено: 07:53, 28-02-2016 | #2664 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чате Wot:
111: опять слив! люблю сливы! 222: желтые? 111: зеленые! 222: а очко не болит потом? 111: я их ртом ем |
Отправлено: 16:35, 29-02-2016 | #2665 |
Ветеран Сообщения: 1844
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если писать шпоры карандашом на сторублевых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретет вид вымогательства
|
Отправлено: 21:07, 05-03-2016 | #2666 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внук бабушке рассказывает.
- Я съел варение и накакал в банку. Дед бац бабке подзатыльник. - Я тебе говорил - это говно, а ты - засахарилось засахорилось. |
Отправлено: 22:22, 05-03-2016 | #2667 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе? Дети (дружно): — В сумашедший дом!
|
Отправлено: 22:51, 08-03-2016 | #2668 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать — Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания!
— Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания! Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору. Он: — Сделали как я говорил? — Да. Я уходила к другому мужчине. — И какая реакция мужа? — Теперь они играют в танки вместе... |
Отправлено: 13:06, 30-03-2016 | #2669 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился Тело: "Хочу текилы! " Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!" |
Отправлено: 10:03, 06-04-2016 | #2670 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |