Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как избавиться от лже-поиска

Ответить
Настройки темы
Как избавиться от лже-поиска
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При гугл-запросах, первые пол страницы занимают ссылки на некий imgur.com с жуткой лажой в содержании...
Как грамотно и навсегда убрать это недоразумение с глаз долой ?

Отправлено: 11:57, 18-03-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

MKN, проверьте сами ярлыки, с которых стартуете браузеры.

Отправлено: 16:30, 18-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума Автор темы

Ветеран

Iska,
У меня нет ярлыков (как таковых на раб столе). Я запускаю браузеры из панели тотал коммандера. Там в параметрах запуска - чисто.
Причём дело не в браузерах (пробовал штук пять разных) - везде "имгур" в разной степени присутствует...

Попробовал запрос в гугле на другой машине со свежеустановленной ОС - тот же эффект. Гугл дурит, получается...
Поинтересовался про сей момент у разных пользователей, подтверждают, бывает такое у гугла... (К примеру, вчера на конкретный запрос, гугл навалил кучу левых ссылок на ютюбовское видео... )
Ежели так дело пойдёт дальше, придётся про гугл забыть...

Последний раз редактировалось MKN, 18-03-2016 в 17:01.

Отправлено: 16:54, 18-03-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 469

Странно... а дай-ка пример такого запроса, на который гугл выдает тебе кучу ссылок на imgur.com

Отправлено: 17:04, 18-03-2016 | #13

Ветеран

Charg,
На предыдущей странице пара есть на скринах. Всё остальное уже потёр (кэши, историю и всё что можно... )
(Имгур в результатах запроса может быть не на первой странице)
Это началось буквально вчера. Раньше вроде не было.

Отправлено: 17:08, 18-03-2016 | #14

Ветеран

MKN, на предыдущей странице огрызки из выдачи, какой там запрос был введен - известно только тебе. А раз уж ты говоришь что в выдаче эти ссылки даже не всегда на первой странице - так в чем тогда вообще проблема? Кто-то на этом сайте создал альбом с картинками (пустой), добавил гору ключевых слов, вот ты это и находишь. По таким запросам "скачать бесплатно" по определению выдается только говно.
У меня выглядит так:
Скрытый текст

Ссылки другие но ни на одну из них я бы в жизни не кликнул. Да и запрос такой для себя никогда бы не ввел.

Отправлено: 17:15, 18-03-2016 | #15

Ветеран

Цитата Charg:
в чем тогда вообще проблема? »
Проблема в мусоре, вместо результата запроса. Т.е. я иду с надеждой по ссылке, а попадаю на имгур. Ладно бы были разовые ссылки.
Когда почти три страницы подряд лажи, как сегодня утром наблюдал - это уже проблема...
Кстати, а тебе хотя бы один "имгур" попался ?

Отправлено: 17:17, 18-03-2016 | #16

Ветеран

Цитата MKN:
Проблема в мусоре, вместо результата запроса. Т.е. я иду с надеждой по ссылке, а попадаю на имгур. Ладно бы были разовые ссылки.
Когда почти три страницы подряд лажи, как сегодня утром наблюдал - это уже проблема.. »
Проблема в том что ты ищешь, а не в том что тебе отвечает гугл.

Отправлено: 17:18, 18-03-2016 | #17

Ветеран

Цитата Charg:
Проблема в том что ты ищешь, а не в том что тебе отвечает гугл. »
В смысле ? Что же проблемного в запросе : ADATA USB Flash Drive Online Recovery ?
И когда вместо ответа на простой запрос, я получаю лажу, то по логике, проблема всё же в гугле...

Отправлено: 17:23, 18-03-2016 | #18

Ветеран

Благодарности: 8087

MKN, может дело в провайдере? Других провайдеров не пробовали на тех же машинах (ну, там USB-свисток, через телефон и т.п.)?

Отправлено: 17:38, 18-03-2016 | #19

Ветеран

Цитата Iska:
может дело в провайдере? »
Может... Только в данный момент, он у меня один...

Отправлено: 17:53, 18-03-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как избавиться от лже-поиска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено