![]() |
Как избавиться от лже-поиска
При гугл-запросах, первые пол страницы занимают ссылки на некий imgur.com с жуткой лажой в содержании...
Как грамотно и навсегда убрать это недоразумение с глаз долой ? |
Очень может быть, что эта лажа сидит в Ваших личных папках в разделе Application data. В папке для соответствующего браузера. Рискните стереть там все (скопировав для верности все содержимое в другое место), тогда сразу будет видно.
А можно и другой браузер использовать... Или запретить imgur.com через файл hosts. |
imgur.com это хостинг картинок, самый распостраненный, кстати.
Покажи скриншот. |
Похоже, человек не покажет, ибо его, скорее всего, порнухой преследуют. Сходил как-то на неприличный сайт, и подцепил. Рецепты лечения указаны выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит это так : ![]() или ![]() В зависимости от запроса, количество ссылок на этот imgur, не лимтировано :) захожу по ссылке , а там : ![]() Возможно что то я и подцепил... Поищу, почищу... |
Посмотри на наличие левого ip в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces
|
zai,
Там вроде все IP - проверенные... Уточню... |
Браузер то какой?
Если хром - покажи что тут chrome://settings/searchEngines |
Цитата:
|
MKN, проверьте сами ярлыки, с которых стартуете браузеры.
|
Iska,
У меня нет ярлыков (как таковых на раб столе). Я запускаю браузеры из панели тотал коммандера. Там в параметрах запуска - чисто. Причём дело не в браузерах (пробовал штук пять разных) - везде "имгур" в разной степени присутствует... Попробовал запрос в гугле на другой машине со свежеустановленной ОС - тот же эффект. Гугл дурит, получается... Поинтересовался про сей момент у разных пользователей, подтверждают, бывает такое у гугла... (К примеру, вчера на конкретный запрос, гугл навалил кучу левых ссылок на ютюбовское видео... ) Ежели так дело пойдёт дальше, придётся про гугл забыть... :) |
Странно... а дай-ка пример такого запроса, на который гугл выдает тебе кучу ссылок на imgur.com
|
Charg,
На предыдущей странице пара есть на скринах. Всё остальное уже потёр (кэши, историю и всё что можно... :) ) (Имгур в результатах запроса может быть не на первой странице) Это началось буквально вчера. Раньше вроде не было. |
MKN, на предыдущей странице огрызки из выдачи, какой там запрос был введен - известно только тебе. А раз уж ты говоришь что в выдаче эти ссылки даже не всегда на первой странице - так в чем тогда вообще проблема? Кто-то на этом сайте создал альбом с картинками (пустой), добавил гору ключевых слов, вот ты это и находишь. По таким запросам "скачать бесплатно" по определению выдается только говно.
У меня выглядит так: Скрытый текст
![]() Ссылки другие но ни на одну из них я бы в жизни не кликнул. Да и запрос такой для себя никогда бы не ввел. |
Цитата:
Когда почти три страницы подряд лажи, как сегодня утром наблюдал - это уже проблема... Кстати, а тебе хотя бы один "имгур" попался ? |
Цитата:
|
Цитата:
И когда вместо ответа на простой запрос, я получаю лажу, то по логике, проблема всё же в гугле... |
MKN, может дело в провайдере? Других провайдеров не пробовали на тех же машинах (ну, там USB-свисток, через телефон и т.п.)?
|
Цитата:
|
MKN, что появляется в адресной строке браузера после запроса?
|
Petya V4sechkin,
https://www.google.ru/search?client=...est&gws_rd=ssl Прогресс... Имгуров меньше становится ... ![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Похоже и я сходил на сайт с непристойным содержанием. Анонимейзер предоставляет тот же результат.
Если со второй по третью и т.д страницу обнаружите подобное с ссылки представленной MKN: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поправка: Просьба заблокировать http://imgur.com Цитата:
Также см. Bad ads. Форум: community.imgur.com. |
Время: 16:11. |