Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Собрать всю почту в один ящик?

Ответить
Настройки темы
[решено] Собрать всю почту в один ящик?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрать всю почту в один ящик хочу, прикинул у меня их больше 30 штук. И все на разных ящиках и систем. Выяснил, что больше чем 10 штук в одну собрать нельзя! ( или можно в какую то)? Вопрос, могу я 10 штук собрать в одну, 10 в другу, 10 в третью, а потом из этих 3 все в одну собрать?
И еще вопрос, оригиналы писем будут сохранятся на своих ящиках почты или нет?
(Программа по сбору почты меня не интересует.)

Отправлено: 18:59, 14-03-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата micro8:
Выяснил, что больше чем 10 штук в одну собрать нельзя! »
С чего бы вдруг? И где ты это выяснил?

Отправлено: 19:29, 14-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Charg,
Вы можете перенаправлять почту с других ваших почтовых ящиков в ваш ящик на Яндексе.
Примечание. В одном ящике можно создать не более 10 сборщиков.
-----------------------------------------------------------------
Добавить можно до пяти аккаунтов – в Gmail,

---------------------------------------------
Таким образом вы можете указать 9 ящиков mail
======================================
А что можете посоветовать?

Отправлено: 19:58, 14-03-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата micro8:
прикинул у меня их больше 30 штук»
Меня тут праздное любопытство мучает. Зачем вам сколько?? При этом вы хотите их еще и переадресовывать на другие ящики, а потом эти ящики-сборщики переадресовывать еще на ящики. Как в сказке:
"Смерть его находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове."))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:05, 14-03-2016 | #4

Ветеран

Казбек, одну почту однокласники заспямяли, одни для регистрации на разных сайтах, другие для общения. На других фото и видео в облако загоняю, программы, есть на которые для восстановления пароли от других почты.Третьи личные, есть секретные.....ВСЕ нужны! Так потихоньку и набралось...
Скарабей все хранит

Отправлено: 20:22, 14-03-2016 | #5

Ветеран

Цитата micro8:
Вы можете перенаправлять почту с других ваших почтовых ящиков в ваш ящик на Яндексе.
Примечание. В одном ящике можно создать не более 10 сборщиков. »
Насколько я понимаю это значит что с одного ящика можно переадресовывать почту на максимум 10 других. А тебе нужно наоборот.

Отправлено: 20:25, 14-03-2016 | #6

Ветеран

Charg, тут уже я не понял. Хотите сказать почта на Яндекс примет на себя 30 других - все в одну Яндекс ?

Отправлено: 20:28, 14-03-2016 | #7

Ветеран

micro8, я хочу сказать что сначала надо попробовать, а потом уже думать дальше если не получится.

Отправлено: 10:03, 15-03-2016 | #8

Ветеран

В общем попробовал я все!
Рамблер не пересылает почту, гугл зараза, яндеск приходится вручную настройки менять и давать разрешение на пересылку почты. нотмаил вообще не понял что с ним делать. А вот другие почтовые системы просто молодцы!
Так что собирать всю почту не боле 10 штук лучше всего в yandex ! Каждую почту там можно даже окрасить в разные цвета, визуально красивоооооооооооо!

А вот сделал:
4 yandex в каждую собираю по10 других.
Создал еще одну yandex в нею собрал ту 4 штуки, думал получится как в проводнике виндовс, ( почта, кликаешь, открываются другие почты...) не получается так. Фигня так.

Отправлено: 12:43, 17-03-2016 | #9

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Установи бесплатный почтовый сервер (например hMailServer) и настрой как сборщик почты, а в настройках укажи на какой ящик все пересылать

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:00, 17-03-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Собрать всю почту в один ящик?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено