![]() |
Собрать всю почту в один ящик?
Собрать всю почту в один ящик хочу, прикинул у меня их больше 30 штук. И все на разных ящиках и систем. Выяснил, что больше чем 10 штук в одну собрать нельзя! ( или можно в какую то)? Вопрос, могу я 10 штук собрать в одну, 10 в другу, 10 в третью, а потом из этих 3 все в одну собрать?
И еще вопрос, оригиналы писем будут сохранятся на своих ящиках почты или нет? (Программа по сбору почты меня не интересует.) |
Цитата:
|
Charg,
Вы можете перенаправлять почту с других ваших почтовых ящиков в ваш ящик на Яндексе. Примечание. В одном ящике можно создать не более 10 сборщиков. ----------------------------------------------------------------- Добавить можно до пяти аккаунтов – в Gmail, --------------------------------------------- Таким образом вы можете указать 9 ящиков mail ====================================== А что можете посоветовать? |
Цитата:
"Смерть его находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове.")))) |
Казбек, одну почту однокласники заспямяли, одни для регистрации на разных сайтах, другие для общения. На других фото и видео в облако загоняю, программы, есть на которые для восстановления пароли от других почты.Третьи личные, есть секретные.....ВСЕ нужны! Так потихоньку и набралось...
![]() Скарабей все хранит |
Цитата:
|
Charg, тут уже я не понял. Хотите сказать почта на Яндекс примет на себя 30 других - все в одну Яндекс ?
|
micro8, я хочу сказать что сначала надо попробовать, а потом уже думать дальше если не получится.
|
В общем попробовал я все!
Рамблер не пересылает почту, гугл зараза, яндеск приходится вручную настройки менять и давать разрешение на пересылку почты. нотмаил вообще не понял что с ним делать. А вот другие почтовые системы просто молодцы! Так что собирать всю почту не боле 10 штук лучше всего в yandex ! Каждую почту там можно даже окрасить в разные цвета, визуально красивоооооооооооо! А вот сделал: 4 yandex в каждую собираю по10 других. Создал еще одну yandex в нею собрал ту 4 штуки, думал получится как в проводнике виндовс, ( почта, кликаешь, открываются другие почты...) не получается так. Фигня так. |
Установи бесплатный почтовый сервер (например hMailServer) и настрой как сборщик почты, а в настройках укажи на какой ящик все пересылать
|
zai, у меня только динамический IP
|
|
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-