Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Покупка видеокарты после ремонта

Ответить
Настройки темы
Покупка видеокарты после ремонта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bolezn_Alzgamera
Дата: 14-03-2016
Добрый день! Нашла в местном компьютерном козлятнике видяшку 560ti, после ремонта, за смешную на данный момент цену - 3 тысячи. Продавец говорит, что на ней только менялась система охлаждения(действительно, стоят два огромных кулера, видно, что не родные) сама плата целая, исправно работающая. Сомнения есть, ибо цена слишком низкая. Подскажите, на что обратить внимание при визуальном осмотре(программно проверить на точке нет возможности), что бы могло указывать на другие косяки, кроме охлаждения(может она вообще вся сгоревшая-перегоревшая и кулинарно обработанная?) Гарантию продавец даёт 3 месяца, но документально она ничем не заверена, все под честное слово. Тем более девушке можно нагрузить что угодно)) заранее спасибо)

Отправлено: 09:59, 14-03-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Bolezn_Alzgamera:
на интересный вариант - совмещение двух блоков »
Ну вас понесло однако. Купите нормальный БП и не усложняйте себе и другим жизнь

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:29, 14-03-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Цитата Bolezn_Alzgamera:
на интересный вариант - совмещение двух блоков »
Ну вас понесло однако. Купите нормальный БП и не усложняйте себе и другим жизнь
Вообще я сразу задала конкретный вопрос - можно ли по внешним признакам, и по каким именно, определить неисправность или критическую поломку видеокарты. Если можно - то по каким, если нет - на нет и суда нет. Единственный вопрос, на который хотела бы получить ответ, т.к сама определить не могу. Вся инфа про блоки и мощность, несомненно, полезная, но хотелось бы увидеть ответ на изначальный вопрос)

Отправлено: 12:58, 14-03-2016 | #22

Дед

Contributor

Bolezn_Alzgamera, Можно. Но вам єто сделать не не дадут, так как нужно разбирать карту. Можно осмотреть заднюю сторону платі на предмет потемнелостей - если будет хоть чуть-чуть - карта гретая.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:02, 14-03-2016 | #23

Новый участник

Цитата WSonic:
Bolezn_Alzgamera, Можно. Но вам єто сделать не не дадут, так как нужно разбирать карту. Можно осмотреть заднюю сторону платі на предмет потемнелостей - если будет хоть чуть-чуть - карта гретая.
Ну вот. Как минимум запеченую теперь вычислю. Уже хорошо.

Отправлено: 13:05, 14-03-2016 | #24

Дед

Contributor

Цитата Bolezn_Alzgamera:
Как минимум запеченую теперь вычислю »
Скажем так, неаккуратно запеченную. Если сделали аккуратно - то и этого не заметите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:14, 14-03-2016 | #25

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
dislike, Тогда зачем вы создали эту тему и спрашиваете у нас совета? Идите и покупайте. »
Я не создавал эту тему и советов не спрашивал

Отправлено: 15:01, 14-03-2016 | #26

Дед

Contributor

dislike, Извините, я вас с ТС перепутал

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:10, 14-03-2016 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Покупка видеокарты после ремонта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено