Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Решение физической задачи в html с помощью javascript

Ответить
Настройки темы
Решение физической задачи в html с помощью javascript

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip задача.zip
(794.7 Kb, 14 просмотров)
Добрый день!
У меня возникла проблема с оформлением задачи в html с помощью js.
Суть в том, что у меня на странице есть условие и вопрос, ответы даны в выпадающем списке и нужно будет выбрать один из тех вариантов, и нажать на кнопку ПРОВЕРИТЬ. В js надо будет проверить решение и при нажатии кнопки ПРОВЕРИТЬ должно появиться окно, в котором будет написано либо задача решена верно, либо наоборот. Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы.
я написала код, но у меня при нажатии кнопки ничего не высвечивается

Отправлено: 15:05, 08-03-2016

Автор проектов

Благодарности: 1499

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nharvard, js-файл никак не прописан в коде страницы, вот ничего и не работает Используйте тег script для подключения файла скрипта.
Касательно самого скрипта: в нём много неправильного кода, который даже не относится к задаче, представленной на странице.

Update: Исправленный вариант страницы и скрипта: исходный код, результат.
(html-код на jsbin, однако, не содержит тега script - он добавляет скрипт уже при показе результата)

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Последний раз редактировалось Habetdin, 09-03-2016 в 22:02. Причина: update

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:18, 09-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Есть сайт с бесплатным хостингом на гэмайле с голимым HTML. Хочется добавить на него какую-нибудь небольшую визуальную фичу на JavaScriptе.
Буду рад в данном плане вашим советам и рекомендациям. Только, плиз, опишите процесс добавления сего JavaScriptа на сайт поподробнее!

Отправлено: 15:50, 14-03-2016 | #3

Пользователь

Так на бесплатном хостинге не прокатит?

Отправлено: 21:51, 18-03-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

Прокатит. Добавляйте.

Отправлено: 22:24, 18-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Решение физической задачи в html с помощью javascript

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено