![]() |
Решение физической задачи в html с помощью javascript
Вложений: 1
Добрый день!
У меня возникла проблема с оформлением задачи в html с помощью js. Суть в том, что у меня на странице есть условие и вопрос, ответы даны в выпадающем списке и нужно будет выбрать один из тех вариантов, и нажать на кнопку ПРОВЕРИТЬ. В js надо будет проверить решение и при нажатии кнопки ПРОВЕРИТЬ должно появиться окно, в котором будет написано либо задача решена верно, либо наоборот. Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы. я написала код, но у меня при нажатии кнопки ничего не высвечивается |
nharvard, js-файл никак не прописан в коде страницы, вот ничего и не работает :) Используйте тег script для подключения файла скрипта.
Касательно самого скрипта: в нём много неправильного кода, который даже не относится к задаче, представленной на странице. Update: Исправленный вариант страницы и скрипта: исходный код, результат. (html-код на jsbin, однако, не содержит тега script - он добавляет скрипт уже при показе результата) |
Есть сайт с бесплатным хостингом на гэмайле с голимым HTML. Хочется добавить на него какую-нибудь небольшую визуальную фичу на JavaScriptе.
Буду рад в данном плане вашим советам и рекомендациям. Только, плиз, опишите процесс добавления сего JavaScriptа на сайт поподробнее! |
Так на бесплатном хостинге не прокатит?
|
Прокатит. Добавляйте.
|
Время: 21:47. |
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-