Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png UserError.png
(46.9 Kb, 23 просмотров)

Цитата Vadikan:
Легко, »
Вот Вы тут приводите ссылку на известный ресурс, где речь идет о Винде 8 и выше. Там всё действительно красиво получается еще на стадии установки системы.
Но тут вопрос-то про Windows 7! При её установке такой способ не работает. Файл unattend.xml не подхватывается. Он вообще другой для Семёрки должен быть, насколько я понял из других статей.
Поиск на forum.oszone по поводу переноса папки Users на другой диск привел меня на всем известный блог MAX BOND, где приведен, в общем-то, рабочий способ, но с одним чудовищным косяком. Автор блога моё замечание на этот счёт игнорирует, поэтому я решил написать на нашем Форуме.
ИТАК, главный косяк вышеупомянутого способа:
после шага 4.
Скрытый текст
Цитата:
"Изменяем ключи:
Default на D:\Users\Default
ProfilesDirectory на D:\Users
Public на D:\Users\Public"

перезагрузки системы и входа в неё с учёткой нового Пользователя ("test" в данном примере) мы должны без проблем попасть в рабочую винду, где все новые пользовательские файлы созданы уже в новом месте D:\Users\test.
Так вот нифига подобного! Я перегружаюсь и вижу задолбавшее уже за время многократных переустановок Windows 7 сообщение
Скрытый текст

C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop ссылается на недоступное расположение
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1457462441

Для начала хочу просто задать вопрос тем, кто сталкивается с этой же проблемой: где собака зарыта? Ну, то есть почему после изменения ключей реестра профиль нового пользователя не хочет создаваться в папке D:\Users\, как нам это обещает автор инструкции?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Nar4, 08-03-2016 в 22:42.

Отправлено: 22:18, 08-03-2016 | #9