Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Китайский HDD (!)

Ответить
Настройки темы
HDD - Китайский HDD (!)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Сразу к делу, первый вопрос: Мой HDD в ноутбуке полетел непонятым образом через год использования, и теперь встал вопрос о покупке нового. Посмотрел цены и прифигел. Мой был на 1TB, а денег мне не хватает даже на 500GB. Но на Алиэкпресс нашел 250-гиговый жесткий диск, и хочу собственно и спросить, стоит ли покупать жесткие диски с Китая, вдруг он нагнется через месяц. Сам жесткий диск: http://ru.aliexpress.com/item/All-Ne...2-5ef74a79da20

Сразу прошу прощения за ссылку, надеюсь не сочтут за рекламу.

И сразу второй вопрос про HDD в ноуте, собственно вот скриншот с программы CrystalDisk Info.
Скажите мне, возможно ли его починить/восстановить или типо того, потому что жалко выбрасывать жесткий диск после года использования, тем более на 1TB
И да, компьютер тянет браузер, просмотр фильмов, играл даже в ГТА Сан-Андреас без лагов, но вот тяжелые нагрузки не тянет. Даже драйвера видео карты, а я на ноутбке играл, сам его не ронял кажется, температура всегда нормальная была.

Очень надеюсь на вашу помощь, так как на другом форуме модератор послал меня и дал отсылку на тему "Какой HDD выбрать" но про китайские там ничего не было.

Отправлено: 20:42, 25-02-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

oloiphut, Т-с-с-с! Не шуми! Все всё поняли!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:23, 27-02-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

WSonic, дык, не все...

Отправлено: 00:37, 27-02-2016 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Китайский HDD (!)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено