![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поговорим о велосипедах |
|
Поговорим о велосипедах
|
Дед Сообщения: 40597 |
В эту тему приглашаются все кто знает как выглядит велосипед! Обсуждаем все, что связано с велосипедом |
|
Отправлено: 20:57, 27-04-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 1430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic,спасибо помогли, сижу разбираюсь теперь там. Ой, намудрили.... палочки , иероглифы.....
А не в курсе, если подключить к телевизору, можно зайти в меню камеры и там это все выставить? Может так проще, просто кабеля нет такого, придется идти в магазин. А стоит его покупать , если настройка только на камере и все.? |
Последний раз редактировалось micro8, 26-02-2016 в 16:21. Отправлено: 15:47, 26-02-2016 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
|
|
------- Отправлено: 17:36, 26-02-2016 | #442 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Specialized, жве штуки, один шоссейный, другой горный. Езжу на работу в основном, до неё полчаса пешком, а на велике 10 мин. Отличная тема.
|
Отправлено: 07:15, 04-04-2016 | #443 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В дискуссии об электровелосипедах,стоит поддержать человеческий вариант. Электровелосипед это однозначно транспортное средство. Традиционный велосипед это тренажер для поддержания спортивной формы,получения удовольствия и только потом транспорт. Китай вьехал в свой коммпитализм на велосипеде без электричества и с удовольствием. Интересно, сохранились у кого то стaринные Чемпион, Cтарт-шоссе,Спорт, на трубках с алюминиевыми системами. Глядя на теперешних каракатиц даже странно,как оно едет.
|
Последний раз редактировалось koma.n, 04-04-2016 в 10:20. Отправлено: 10:13, 04-04-2016 | #444 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата koma.n:
|
|
------- Отправлено: 06:39, 05-04-2016 | #445 |
![]() Ветеран Сообщения: 1430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил похвастаться своей Экшн-камерой. ( заработала) Пока еще холодно и слишком дождливо ездить на велосипеде ( а сегодня так вообще град идет на улице у меня), но скоро начну гонять..........https://www.youtube.com/watch?v=blB3fc_gQn8
|
Отправлено: 13:57, 24-04-2016 | #446 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, не впечатлило - нет стабилизатора изображения, для экш-камеры, любой, а тем более спорт - плохо.
Посмотрел сколько стоит мой электровел сегодня и понял, что сейчас я его не купил бы. http://www.eltreco.ru/market/catalog..._nexus7_black/ |
------- Отправлено: 23:43, 25-04-2016 | #447 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогично. Сейчас из-за роста доллара всё велосипедное подорожало, а электрички вообще космические ценники получили. А у моего колдёсики-то побольше, взрослые ))) поэтому на переднее ведущее моторное колесо я поставил найнерную покрышку, теперь у меня электровелосипед наполовину найнер.
Погоды у нас так себе стоят, только-только снег растаял, на единственной моей дороге для катания ещё грязь и лужи, вдобавок бурные воды речушки размыли насыпь в одном месте, а в другом напрочь снесли мостик, теперь для велосипедного катания вместо одного куска как бы дороги есть несколько отдельных отрезков... Возможно, придётся кататься на одной дороге с автомобилями, но там покрытие дороги тоже не идеал, а очень даже наоборот. Прокатился вчера на электровелосипеде по моим меркам и возрасту достаточно много: 37км710м, Эт если |
------- Последний раз редактировалось DVDshnik, 27-04-2016 в 15:54. Причина: Доп. Отправлено: 06:44, 26-04-2016 | #448 |
fascinating rhythm Сообщения: 6702
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Коллеги, кто как моет велик и чем?
Интересует вариант, где не нужно разбирать полвелосипеда и иметь персональный гараж с велостойкой и поливалкой. Пока соображения такие: 1) Нанести обезжириватель на звёзды, цепь и задний переключатель (degreaser с распылителем) 2) Помыть цепь машинкой (необязательно) 3) Пройти по этим местам нежёсткой щёткой для лучшего отделения грязи от поверхности 4) Помыть велосипед губкой с мотошампунем 5) Смыть обезжириватель и пену (бутылка 2 л. с водой с распылителем) 6) Вытереть досуха тряпкой из микрофибры 7) Смазать цепь и задний переключатель |
------- Отправлено: 14:43, 23-05-2016 | #449 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мою щёткой водой из ведра. Благо грязи в деревне много, и она экологически чистая. Вода и тряпка, когда велик просохнет.
|
------- Отправлено: 14:55, 23-05-2016 | #450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Поговорим о Хакинтош. | systeman | Хочу все знать | 4 | 07-05-2011 12:21 | |
Поговорим о прокси | RasKolbas | Хочу все знать | 1 | 10-09-2010 22:37 | |
Поговорим о Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 16 | 16-09-2009 23:28 | |
Поговорим немного о криптографии в линухе | Guest | Общий по Linux | 9 | 12-08-2003 17:50 |
|