Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналогично. Сейчас из-за роста доллара всё велосипедное подорожало, а электрички вообще космические ценники получили. А у моего колдёсики-то побольше, взрослые ))) поэтому на переднее ведущее моторное колесо я поставил найнерную покрышку, теперь у меня электровелосипед наполовину найнер.
Погоды у нас так себе стоят, только-только снег растаял, на единственной моей дороге для катания ещё грязь и лужи, вдобавок бурные воды речушки размыли насыпь в одном месте, а в другом напрочь снесли мостик, теперь для велосипедного катания вместо одного куска как бы дороги есть несколько отдельных отрезков... Возможно, придётся кататься на одной дороге с автомобилями, но там покрытие дороги тоже не идеал, а очень даже наоборот.

Прокатился вчера на электровелосипеде по моим меркам и возрасту достаточно много: 37км710м, Эт если повар спидометр нам не врёт. Согласно рекомендациям зарядил аккумулятор непосредственно перед поездкой, и по окончании оной уровень заряда всё ещё был максимальным - 4 светодиода из 4-х. Это при почти постоянной помощи электромотора, но и крутил педали я всё время также, разве что на спусках сачковал. Только на 35-м километре уровень заряда ненадолго падал до двух светодиодов, это я пытался в горку побыстрее заскочить на дороге с автомобилями. А маршрут с массой подъёмов и спусков, вот тут-то уральские горы себя и проявляют. Наутро по пути на работу заметил, что колени немного ноют, напомнили о себе с непривычки-то.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Последний раз редактировалось DVDshnik, 27-04-2016 в 15:54. Причина: Доп.

Отправлено: 06:44, 26-04-2016 | #448