Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление данных на удаленном разделе

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Восстановление данных на удаленном разделе

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: pay666
Дата: 12-11-2015
Привет всем! Прошу помощи, работал с программой Acronis disk director home, решил расширить диск С, за счет диска Д, операция не прошла успешно, но Диск Д открывался и файлы были на месте, после перезагрузки, не могу зайти на диск Д, пишет прежде чем использовать диск, его нужно отформатировать. В Акронисе - неразмеченная область, при использовании recovery expert появляется сообщение не обнаружено свободного пространства. Как восстановить информацию?

Отправлено: 18:14, 12-11-2015

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тему можно считать решенной, данные восстановил с помощью программы Easy Recovery.

Отправлено: 21:35, 13-11-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Недавно знакомый попросил перераспеделить место на жёстком диске, так как диски С и D по 500 Гб каждый. Я сделал объём С меньше, а D больше. Делал в Partition Magic.
Знакомый все данные с диска D предварительно скинул на внешний диск, но оказалось что он не правильно (или не вовремя) отсоединил внешний накопитель и данные не записались.
Я решил восстановить его данные с жёсткого диска, а именно с логического диска D который я сделал больше по объёму. Было произведено быстрое форматирование раздела, по этому данные пришлось восстанавливать с помощью Active File Recovery Professional.
Данная программа показала список файлов и я сделал восстановление. Но к сожалению файлы восстановились с ошибками. На пример было много фотографий, винда "превьюшки" отображает а сами фотки не открываются. Тоже самое с видио файлами, те которые открываются проигрываются с артефактами и рывками....

Вопрос: зависит ли качество восстановления файлов от программы, или данный процесс на всех прогах одинаковый?
Я прекрасно понимаю что восстановление файлов не даёт 100% гарантии успеха. Но всё же перед тем как попрощаться с оригиналами фотографий 20ти летней давности, хочется попробовать все возможное чтоб их спасти.

Файлы восстанавливались на внешний диск. После редактирования раздела D (увеличения объёма), и форматирования, никаких операций с данным логическим диском не проводилось.

Отправлено: 17:31, 06-02-2016 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление данных на удаленном разделе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено