Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Недавно знакомый попросил перераспеделить место на жёстком диске, так как диски С и D по 500 Гб каждый. Я сделал объём С меньше, а D больше. Делал в Partition Magic.
Знакомый все данные с диска D предварительно скинул на внешний диск, но оказалось что он не правильно (или не вовремя) отсоединил внешний накопитель и данные не записались.
Я решил восстановить его данные с жёсткого диска, а именно с логического диска D который я сделал больше по объёму. Было произведено быстрое форматирование раздела, по этому данные пришлось восстанавливать с помощью Active File Recovery Professional.
Данная программа показала список файлов и я сделал восстановление. Но к сожалению файлы восстановились с ошибками. На пример было много фотографий, винда "превьюшки" отображает а сами фотки не открываются. Тоже самое с видио файлами, те которые открываются проигрываются с артефактами и рывками....

Вопрос: зависит ли качество восстановления файлов от программы, или данный процесс на всех прогах одинаковый?
Я прекрасно понимаю что восстановление файлов не даёт 100% гарантии успеха. Но всё же перед тем как попрощаться с оригиналами фотографий 20ти летней давности, хочется попробовать все возможное чтоб их спасти.

Файлы восстанавливались на внешний диск. После редактирования раздела D (увеличения объёма), и форматирования, никаких операций с данным логическим диском не проводилось.

Отправлено: 17:31, 06-02-2016 | #22