Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игровые ноутбуки: за или против?

Ответить
Настройки темы
Игровые ноутбуки: за или против?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы послушать мнение знающих относительно такого ответвления ноутбуков как игровые. Насколько вообще целесообразна покупка такого девайса, ведь она существенно ударит по кошельку среднестатистического пользователя?

Отправлено: 14:13, 14-12-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата raket4ik:
не пьет, не бьет и матом не ругается »
Значит, курит и много в карты проигрывает ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:11, 29-01-2016 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Nesade:
Лично я любитель игровых линеек ноутбуков, так как там довольно качественное охлаждение, хороший софт, отличное охлаждение и высокая производительность по сравнению с остальными ноутбуками »
Тут я с Вам согласен руками и ногами, особенно по поводу двойного пункта по качественное и отличное охлаждение). Я вот и сам присматриваюсь к серии rog, чтобы на днюху сделать себе подарок. Только ещё не решил, какой именно брать...

-------
лента дороги так и просится под ноги...

Отправлено: 14:37, 30-01-2016 | #212

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Цитата коридорныйч человек:
Тут я с Вам согласен руками и ногами, особенно по поводу двойного пункта по качественное и отличное охлаждение). Я вот и сам присматриваюсь к серии rog, чтобы на днюху сделать себе подарок. Только ещё не решил, какой именно брать... »
А вы хотите себе 15-шку или 17-шку? Первая модель гораздо более компактная, но вы не найдёте её с видеокартой выше gtx965m, а вот у 17-шки с производительностью видеокарты дела обстоят куда лучше, есть модели даже с десктопной GTX980, для тех кто не знает, она ничем не отличается по производительности от той, что стоит в ПК

Отправлено: 13:47, 02-02-2016 | #213

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Nesade:
есть модели даже с десктопной GTX980, для тех кто не знает, она ничем не отличается по производительности от той, что стоит в ПК »
Есть 980 и ноутбучная 980М. И эти две сильно отличаются по производительности.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:14, 02-02-2016 | #214

Хищник (ушел из жизни)

Цитата WSonic:
Есть 980 и ноутбучная 980М. И эти две сильно отличаются по производительности. »
Ты это им уже говорил. Нет смысла повторять - все равно не поверят !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:49, 03-02-2016 | #215

Дед

Contributor

Tigr, Товарищ Nesade утверждает, что он работник сервисного центра по ремонту буков. Обязан проверить и поверить.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:34, 03-02-2016 | #216

Хищник (ушел из жизни)

Цитата WSonic:
Обязан проверить и поверить. »
А он знает о своих правах и обязанностях ?

-------

Отправлено: 03:20, 03-02-2016 | #217

CUZ CUZ вне форума

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Ты это им уже говорил. Нет смысла повторять - все равно не поверят ! »
я так понял, там стоит нечто без постфикса "М", и оно сопоставимо с полноценной видюхой, или я ошибаюсь?

Отправлено: 11:33, 03-02-2016 | #218

Дед

Contributor

CUZ, У очень редких и по-настоящему уникальных моделей есть такое: http://forum.oszone.net/post-2596944.html#post2596944

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:41, 03-02-2016 | #219

Хищник (ушел из жизни)

GeForce GTX 980
Она двухслотовая. Не для придания крутости, а вынужденно. Уверяю вас: смогли бы разместить все в наперстке - обязательно так и поступили бы. А теперь объясните: как все это можно впихнуть в небольшое пространство не пожертвовав частотами (т.е. производительностью) ?

-------

Отправлено: 13:26, 03-02-2016 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игровые ноутбуки: за или против?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено