Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игровые ноутбуки: за или против?

Ответить
Настройки темы
Игровые ноутбуки: за или против?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы послушать мнение знающих относительно такого ответвления ноутбуков как игровые. Насколько вообще целесообразна покупка такого девайса, ведь она существенно ударит по кошельку среднестатистического пользователя?

Отправлено: 14:13, 14-12-2015

Пользователь

Благодарности: 5

Tekila, работа работе рознь. Я считаю, что любой игровой ноут подойдёт для учёбы, колупаний в фотожопе и прочей ерунды. Всё зависит от Ваших требований.

-------
лента дороги так и просится под ноги...

Отправлено: 16:11, 28-01-2016 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Цитата BoBaH 13:
Утка. Ходит по по земле, плавает по воде и летает. Но всё она делает не очень хорошо в отличии от птиц специализирующихся отдельно в каждой сфере. »
Бесспорный аргумент. Только в виду стоимости современных буков их не будешь как перчатки менять в зависимости от функционала. В виду того бук, способный выполнять все и пусть даже не идеально, достоин внимания.

Отправлено: 17:22, 28-01-2016 | #202

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Копейкин:
Бесспорный аргумент. Только в виду стоимости современных буков их не будешь как перчатки менять в зависимости от функционала. В виду того бук, способный выполнять все и пусть даже не идеально, достоин внимания. »
А ещё желательно выбирать, так выбирать, чтобы запас по производительности был хотя бы в 5+ лет, даже при условии конца срока гарантии намного раньше, держаться бодро ноуты нынче.

Отправлено: 19:29, 28-01-2016 | #203

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

эта тема скорее обычный холивар, нежели попытка придти к какому-то решению. Это как раньше было актуально спорить что лучше андройд или яблоко. У каждого будут свои доводы и прочее.

Отправлено: 19:59, 28-01-2016 | #204

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Евген_Дегтяренко@fb:
А ещё желательно выбирать, так выбирать, чтобы запас по производительности был хотя бы в 5+ лет, даже при условии конца срока гарантии намного раньше, держаться бодро ноуты нынче. »
тАК ЛЮБОЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОВЫЙ ИГРОВОЙ НОУТ ПРЕТЕНДУЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ ЛЕТ 5-4 ЛЕГКО И ПРОСТО, А ЕСЛИ ДОБАВИТЬ УМЕЛУЮ ПРОКАЧКУ И ТОГО ДОЛЬШЕ. НО СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУПНЫЙ ЕСЛИ ТОПОВЫЕ МОДЕЛИ ОСОБО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ДЕНЬГАМ. ТЕ ЖЕ ЛИНЕЙКИ ОТ АСУС ИЛИ ЛЕНОВО.

Отправлено: 20:51, 28-01-2016 | #205

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lift Out, прочтите Правила, пожалуйста:
Цитата:
Запрещается
...
10. Создавать темы или сообщения, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:01, 28-01-2016 | #206

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Lift Out:
тАК ЛЮБОЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОВЫЙ ИГРОВОЙ НОУТ ПРЕТЕНДУЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ ЛЕТ 5-4 ЛЕГКО И ПРОСТО, А ЕСЛИ ДОБАВИТЬ УМЕЛУЮ ПРОКАЧКУ И ТОГО ДОЛЬШЕ. НО СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУПНЫЙ ЕСЛИ ТОПОВЫЕ МОДЕЛИ ОСОБО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ДЕНЬГАМ. ТЕ ЖЕ ЛИНЕЙКИ ОТ АСУС ИЛИ ЛЕНОВО. »
Дружище, убери мизинец с CapsLk-а)) Обоснуй вот этот момент "НО СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУПНЫЙ ЕСЛИ ТОПОВЫЕ МОДЕЛИ ОСОБО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ДЕНЬГАМ. ТЕ ЖЕ ЛИНЕЙКИ ОТ АСУС ИЛИ ЛЕНОВО. Это как? Типо не бери бюджетку, т.к топовые модели не отличаются по деньгам? Сам себя запутал...

Отправлено: 03:27, 29-01-2016 | #207

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Если честно, то я тоже не особо понял, что он хотел этим сказать) Да и если пошёл на то разговор, то понятие доступный у всех совершенно разное. Лично я любитель игровых линеек ноутбуков, так как там довольно качественное охлаждение, хороший софт, отличное охлаждение и высокая производительность по сравнению с остальными ноутбуками

Отправлено: 13:00, 29-01-2016 | #208

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nesade:
хороший софт »
Что означает эта фраза ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:18, 29-01-2016 | #209

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Что означает эта фраза ? »
А что тут не понятного, не пьет, не бьет и матом не ругается. Ну хороший он, был бы плохим, то никому не нужен был, хотя чего я вру, даже такой кому-то нужен. А вообще, наверное, подразумевалось полезный софт.

Отправлено: 23:07, 29-01-2016 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игровые ноутбуки: за или против?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено