Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искаженное изображение и разводы

Ответить
Настройки темы
Искаженное изображение и разводы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg a.jpg
(288.7 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg b.jpg
(302.7 Kb, 16 просмотров)
Добрый день. Купил новую видеокарту MSI R9 280X
При установке системы с нуля изображение на мониторе красивое и четкое
Но как только ставлю драйвера на видеокарту с сайта AMD или MSI изображение портится.
Первая фотография это как выглядит изображение после установки драйверов (независимо драйвер от MSI или AMD) Присутствуют разные зеленые разводы и полосы.
А вторая фотография - это как выглядит изображение на стандартном драйвере от Microsoft. Нет ни каких разводов и полос. В чем может проблема.
Есть один момент. Когда делаю скриншоты монитора с помощью клавиши "PrintScreen", то картинки получаются крсивые независимо какие драйвера установлены.

Отправлено: 06:21, 08-08-2015

Новый участник

Особенно резко изображение на мониторе портится после того как поиграл в тяжелую активную игру (GTA 5) и потом выходишь на рабочий стол.

Отправлено: 08:19, 11-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Добрый день. Отнес видеокарту в магазин компьютерной техники, где также есть сервисный центр. Посмотрев сказали, что брак видеочипа. Но у меня кроются сомнения. Если чип на видеокарте бракованный, то почему когда я устанавливаю драйвера (независимо какие) на экране ужасные артефакты и искажения. Но в тоже время смотря на изображение монитора (на планшете) через программу удаленного доступа TeamViewer все красиво и правильно.

Отправлено: 13:31, 10-01-2016 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Sadig:
то почему когда я устанавливаю драйвера (независимо какие) на экране ужасные артефакты и искажения »
Видать по этому и решили так. Отвал чипа или битый 3D блок видеочипа проявляет себя чаще всего именно посте установки драйверов на карту.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:16, 10-01-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искаженное изображение и разводы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено