Искаженное изображение и разводы
Вложений: 2
Добрый день. Купил новую видеокарту MSI R9 280X
При установке системы с нуля изображение на мониторе красивое и четкое
Но как только ставлю драйвера на видеокарту с сайта AMD или MSI изображение портится.
Первая фотография это как выглядит изображение после установки драйверов (независимо драйвер от MSI или AMD) Присутствуют разные зеленые разводы и полосы.
А вторая фотография - это как выглядит изображение на стандартном драйвере от Microsoft. Нет ни каких разводов и полос. В чем может проблема.
Есть один момент. Когда делаю скриншоты монитора с помощью клавиши "PrintScreen", то картинки получаются крсивые независимо какие драйвера установлены.
|
alex_andor |
08-08-2015 08:01 2538683 |
Чет незаметил разницы.
|
На первой фотографии много зеленых и желтых расплывчаатых пятен
|
Цитата:
Цитата Sadig
Когда делаю скриншоты монитора с помощью клавиши "PrintScreen", то картинки получаются крсивые независимо какие драйвера установлены. »
|
Значит дело в мониторе\настройках монитора\кабеле.
Как подключен монитор?
Какая частота обновления стоит?
Какая глубина цветности стоит
|
Цитата:
Цитата WSonic
Как подключен монитор?
Какая частота обновления стоит?
Какая глубина цветности стоит »
|
Через DVI
60 герц
32 бита
|
Sadig, И как? Разводы есть?
|
Да есть. Установил на компьютер и на планшет TeamViewer (менеджер удаленного доступа) И с планшета вроде бы не вижу разводов. Может программа на планшете как-то оптимизирует и удаляет эти пятна. Или действительно монитор не правильно выдает изображение.
|
Взял два ноутбука. Один старый ноутбук подключил к монитору через vga - изображение нормальное. Другой поновее подключил через hdmi - появилась бегающая мелкая рябь. Значит проблема в приёме цифрового сигнала на мониторе? Или этот эксперимент ничего не доказывает?
|
Sadig, Дак, я сразу сказал:
Цитата:
Цитата WSonic
дело в мониторе\настройках монитора\кабеле. »
|
Вот в чем именно нужно разбираться. Как вариант - проверять с разными кабелями - мож кабель просто "левый".
|
Особенно резко изображение на мониторе портится после того как поиграл в тяжелую активную игру (GTA 5) и потом выходишь на рабочий стол.
|
Добрый день. Отнес видеокарту в магазин компьютерной техники, где также есть сервисный центр. Посмотрев сказали, что брак видеочипа. Но у меня кроются сомнения. Если чип на видеокарте бракованный, то почему когда я устанавливаю драйвера (независимо какие) на экране ужасные артефакты и искажения. Но в тоже время смотря на изображение монитора (на планшете) через программу удаленного доступа TeamViewer все красиво и правильно.
|
Цитата:
Цитата Sadig
то почему когда я устанавливаю драйвера (независимо какие) на экране ужасные артефакты и искажения »
|
Видать по этому и решили так. Отвал чипа или битый 3D блок видеочипа проявляет себя чаще всего именно посте установки драйверов на карту.
|
Время: 12:11.
© OSzone.net 2001-