Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблемы с воспроизведением видео.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с воспроизведением видео.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую вас товарищи. Случилась такая проблема.
Собрал себе HTPC без дискретного видео на G3220
И при воспроизведение видео даже лёгкого, вот смотришь сериал, первую серию смотришь, вторую... и на какой нибудь серии может во время воспроизведения подтормозить видео. Может и на первой. А потом вообще ни каких проблем.

То есть и картинка и звук но буквально 1-2 секунды... и без всяких проблем идёт дальше.

Проблема и на лёгких AVI всплывает порой.
(кодеки из K-Lite Codec Pack), но я думаю причина ни в этом.
CPU: Intel Pentium G3220
RAM: 2X2Gb DDR3
HDD: WD Blue 1Tb

Какие есть мысли по этому поводу

Отправлено: 22:46, 02-11-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

проблема с воспроизведением : при включении видео , плеер на секунду появляется на экране и исчезает подскажите люди ,что делать ?

Отправлено: 15:18, 21-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 252

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата pavelglobus@vk:
при включении видео »
Какого?

Цитата pavelglobus@vk:
плеер »
Какой?

Напишите подробно, в том числе, какая ОС и какой компьютер.

Отправлено: 18:50, 21-12-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблемы с воспроизведением видео.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено