![]() |
Проблемы с воспроизведением видео.
Приветствую вас товарищи. Случилась такая проблема.
Собрал себе HTPC без дискретного видео на G3220 И при воспроизведение видео даже лёгкого, вот смотришь сериал, первую серию смотришь, вторую... и на какой нибудь серии может во время воспроизведения подтормозить видео. Может и на первой. А потом вообще ни каких проблем. То есть и картинка и звук но буквально 1-2 секунды... и без всяких проблем идёт дальше. Проблема и на лёгких AVI всплывает порой. OS: Windows 8 64bit (кодеки из K-Lite Codec Pack), но я думаю причина ни в этом. CPU: Intel Pentium G3220 RAM: 2X2Gb DDR3 HDD: WD Blue 1Tb Какие есть мысли по этому поводу |
mihalbl400, поменять проигрыватель на MPC BE
не покатит на [следующий в списке хороших плееров] |
mihalbl400, видеодрайвер Intel HD Graphics установлен?
|
Normal
Дрова конечно же стоят, последние слова сата Intel Amigos Плеер не критичен лишь бы мог всё что хочется. Думаю оболочку поставить попробовать Boxee, XBMC пока не хочу... |
mihalbl400, Potplayer вам в помощь, с установками по-умолчанию, т.е. с использованием встроенных в плеер кодеков.
|
Цитата:
|
Normal,
Прошу прощения, писал с телефона не проверил что он там на исправлял... последние дрова с сайта Intel Сейчас кстати накатил 8.1 чистую, она сама поставила дрова на графику, но почему то не работал звук... Сайт Intel сканируя выдаёт что это последние, накатываю предыдущие звук появляется, но при установке сказал что у меня дрова новее стоят. При этом сайт Intel всё так же говорит что и нынешние поставленные то же последние =) Emily Сейчас кодек паки не ставил, поставил только MPC и VLC, попробую и ваш предложенный плеер. |
|
DVDshnik
А что конкретно не так? Не я конечно понимаю что памяти в среднем 1гб-1.5гб потребляется даже с интегрированным видео (+x64 по идее чуть больше ест то есть) Да и гемора меньше на x86, но я как то решил с запасом взять XD Жалко 32 ставить пропадёт 700метров, и сейчас уже 8.1 Кстати, вот ещё проблемки с которыми столкнулся, как писал ранее дрова винда поставила кривые, накатил старые от 8, и все плееры начали крэшится... То есть под 8.1 надо дрова ставить под 8.1 что бы проблем не было, от 8 уже походу не подходят |
Уж очень не нравится как он ведет себя на 8, например выключаю телевизор, включаю и все звук отваливается, причем в диспетчере устройств появляется знак восклицания... Поставлю 32 битную 7 :) и проблем меньше будет с совместимостью
|
проблема с воспроизведением : при включении видео , плеер на секунду появляется на экране и исчезает подскажите люди ,что делать ?
|
|
Время: 22:39. |
Время: 22:39.
© OSzone.net 2001-