Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не удается открыть приложение

Ответить
Настройки темы
Разное - Не удается открыть приложение

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 16ty78
Дата: 02-12-2015
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(171.9 Kb, 20 просмотров)
ребята привет, не знаю в чем точно проблема но думаю что в обновлениях, но в каких это вопрос! собственно проблема в том, что переодически, ни какой последовательности нет, выскакивает ошибка, в стиле метро! тоесть например открыт рабочий стол и тут раз и синяя полоска а в ней написано :Неудаеться открыть приложение:
:Невозможно открыть параметры компьютера пока проводник работает с привилегиями администратора. Перезапустите проводник в обычном режиме.

гуглил, но толкового ничего не нашел, перезапуск рабочего стола пробовал делать, параметры компьютера работают!

когда точно началось сказать не могу, соответственно не знаю какие обновления и за какой месяц нужно трогать!

да кстати, все метро приложения работают, ни одно из них никогда не вылетало! и так же работает магазин!

Отправлено: 17:05, 02-12-2015

Новый участник

Проводник я перезапускать именно так не пробовал, сегодня вечером попробую, а так еще скажу, что ошибка просто возникает, но ничего не останавливает, например смотрю я фильм, вылезла ошибка, фильм продолжает работать, просто нажимаешь закрыть и все, она ни какие либо программы не влияет, не останавливает, но крайне надоела вылазить. Еще я отправил ошибку, точнее скрин сделал ошибки в журнале виндовс, это как раз именно по этой ошибке, что он означает, почему не может что то активировать? И какие еще советы можете порекомендовать дабы все исправить?

Отправлено: 05:51, 03-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проводник перезапустил, ничего не помогло, все равно выскакивает ошибка

Отправлено: 21:37, 03-12-2015 | #12

Moderator

Благодарности: 15546

16ty78, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код: Выделить весь код
powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.xml
и убедитесь, что команда завершилась без ошибок.

Отправлено: 21:41, 03-12-2015 | #13

Новый участник

Ага, спасибо, уже выполнил, он мне написал что какой то ход выполнения распаковки, дальше не прочел, и все, ни каких ошибок не было все чисто, жду, появиться ошибка или нет

Отправлено: 22:35, 03-12-2015 | #14

Новый участник

Вообщем выполнил команду, но комп не перезагружал, и ошибка появилась снова, теперь я снова выполнил команду и перезагрузил комп, буду снова ждать, какие еще есть мысли?

что это вообще такое, почему какой то иммерсивконтрольпанель не может быть активирован? с чего это береться!

Отправлено: 22:53, 03-12-2015 | #15

Новый участник

ошибка появляеться как и появлялась, только заметил теперь что она появляеться каждый час

ребята что делать а? неужели винду переставлять?

Отправлено: 23:50, 03-12-2015 | #16

Новый участник

вообщем попробую другую учетную запись создать, правда локальную, посмотрю как на ней это дело обстоять будет, если все будет ровно и хорошо, как мне тогда исправить свою учетную запись, ведь там уже мой майл на мелксофте?

Отправлено: 00:10, 04-12-2015 | #17

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 16ty78:
как мне тогда исправить свою учетную запись, ведь там уже мой майл на мелксофте? »
Отвязать старую, привязать новую в настройках учетной записи.
Цитата 16ty78:
неужели винду переставлять? »
А что в этом такого страшного? Вы здесь три дня решение ищете, а могли бы за полчаса переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:31, 04-12-2015 | #18

Новый участник

Да не в том что страшно, просто если переставлять, то не хочеться уже восьмерку, я бы десятку поставил! Но пока как то хотел подождать из за этого то я и искал решение, ды и самому интерестно, что она значит, но не судьба, ладно тогда пока сделаю другую учетку, а там тогда винду 10 поставлю!

Отправлено: 16:25, 04-12-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не удается открыть приложение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено