![]() |
Не удается открыть приложение
Вложений: 1
ребята привет, не знаю в чем точно проблема но думаю что в обновлениях, но в каких это вопрос! собственно проблема в том, что переодически, ни какой последовательности нет, выскакивает ошибка, в стиле метро! тоесть например открыт рабочий стол и тут раз и синяя полоска а в ней написано :Неудаеться открыть приложение:
:Невозможно открыть параметры компьютера пока проводник работает с привилегиями администратора. Перезапустите проводник в обычном режиме. гуглил, но толкового ничего не нашел, перезапуск рабочего стола пробовал делать, параметры компьютера работают! когда точно началось сказать не могу, соответственно не знаю какие обновления и за какой месяц нужно трогать! да кстати, все метро приложения работают, ни одно из них никогда не вылетало! и так же работает магазин! |
Цитата:
|
UAC выключен, всегда его выключаю, еще с семерки пошло, а вот насчет второго вопроса я не понял, учетную запись я самолично делал, тоесть регистрировал почту и так далее!
и еще вопросик, эта ошибка не может быть связана с аппаратной частью компьютера? |
16ty78, покажите содержимое раздела
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{CDCBCFCA-3CDC-436f-A4E2-0E02075250C2} |
Vadikan, вот скрин
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, но мне с ним крайне не удобно, с его запросами, и при том при всем я же всегда его выключал, и такого никогда не было, а сейчас появилось!
|
вот такая ошибка в журнале виндовс
скрин прилогаеться UAC включил |
с включенным UAC так же вылезла ошибка! ничего не помогает!
|
16ty78, Ctrl+Shift+Esc > Проводник > Перезапустить
|
Проводник я перезапускать именно так не пробовал, сегодня вечером попробую, а так еще скажу, что ошибка просто возникает, но ничего не останавливает, например смотрю я фильм, вылезла ошибка, фильм продолжает работать, просто нажимаешь закрыть и все, она ни какие либо программы не влияет, не останавливает, но крайне надоела вылазить. Еще я отправил ошибку, точнее скрин сделал ошибки в журнале виндовс, это как раз именно по этой ошибке, что он означает, почему не может что то активировать? И какие еще советы можете порекомендовать дабы все исправить?
|
Проводник перезапустил, ничего не помогло, все равно выскакивает ошибка
|
16ty78, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.xml |
Ага, спасибо, уже выполнил, он мне написал что какой то ход выполнения распаковки, дальше не прочел, и все, ни каких ошибок не было все чисто, жду, появиться ошибка или нет
|
Вообщем выполнил команду, но комп не перезагружал, и ошибка появилась снова, теперь я снова выполнил команду и перезагрузил комп, буду снова ждать, какие еще есть мысли?
что это вообще такое, почему какой то иммерсивконтрольпанель не может быть активирован? с чего это береться! |
ошибка появляеться как и появлялась, только заметил теперь что она появляеться каждый час
ребята что делать а? неужели винду переставлять? |
вообщем попробую другую учетную запись создать, правда локальную, посмотрю как на ней это дело обстоять будет, если все будет ровно и хорошо, как мне тогда исправить свою учетную запись, ведь там уже мой майл на мелксофте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не в том что страшно, просто если переставлять, то не хочеться уже восьмерку, я бы десятку поставил! Но пока как то хотел подождать из за этого то я и искал решение, ды и самому интерестно, что она значит, но не судьба, ладно тогда пока сделаю другую учетку, а там тогда винду 10 поставлю!
|
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-