![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Отключение эффекта Aero при работе от батареи |
|
Интерфейс - Отключение эффекта Aero при работе от батареи
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: при настройке плана электропитания отсутствует отключение эффекта прозрачности (Windows Aero). У меня два профиля. Один стандартный, для путешествий с ноутом, где в режиме питания от сети путём ручной настройки задан режим максимальной производительности, а от батареи - режим максимального энергосбережения соответственно. Второй дублирует настройки максимальной производительности в обоих режимах. Его я использую большую часть рабочего времени (при наличии рядом розетки), а цель - максимально замедлить деградацию аккумуляторов батареи т.к. известно, что при постоянной работе от сети и заряде батареи 100% её износ возрастает в несколько раз. У меня всего год ноуту, а износ уже 16%. К тому же, батареи нынче ох какие недешёвые... Теперь к сути вопроса. Если создать свой профиль на базе стандартного "Экономия энергии", то в режиме от сети Aero включён, а от батареи - отключён. При этом настроить вручную данный параметр нельзя. А я уже создал его на основе "Высокой производительности" и не хотел бы все начинать сначала. Ну и просто хочется знать : ) В утилите Battery Care есть такая возможность, но она действует при отключении\включении зарядного устройства независимо от профиля, а я хочу настраивать отключение Aero в рамках одного профиля. Я в курсе, что по умолчанию множество парметров скрыто в интерфейсе и доступно только через cmd и что их можно включить в реестре изменением атрибутов. Собственно вопрос: какой именно это атрибут или есть ли ещё способы достижения вышеозначенной цели? Гуглил, но выдаёт только как отключить Aero совсем (что мне не надо) или вообще как вернуть его в Win 8. Моя система: Windows 7 Unlimate SP1 X64. Очень надеюсь на помощь! |
|
------- Отправлено: 15:51, 07-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не поможет?
|
------- Отправлено: 22:58, 09-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Падает яркость на ноутбуке при работе от батареи | Leeaka0ne | Хочу все знать | 5 | 12-01-2015 06:15 | |
Интерфейс - [решено] Отключение эффекта Aero | Tota | Microsoft Windows 7 | 3 | 02-06-2014 01:37 | |
Интерфейс - Как настроить скрытие иконки заряда батареи про работе от сети? | TemaZosin | Microsoft Windows 7 | 8 | 27-12-2012 13:44 | |
Ноут включается только от батареи, от сети без батареи не хочет | stranges | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 06-09-2011 13:37 | |
Samsung R518 тормозит звук при работе от батареи | Hattori_Hanzo | Ноутбуки | 10 | 29-03-2010 23:29 |
|