Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - Не проходит автоматическая установка

Ответить
Настройки темы
8 / 2012 - Не проходит автоматическая установка

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не проходит автоматическая установка Windows 8. Для установки использую файл ответов с которым отлично ставиться Windows 7. Изменяемых параметров там мало только выбор языка системы и перенос папок пользователей на диск D.
Поэтому два вопроса:
- Должен ли Windows 8 ставится с файлом ответа для Windows 7
- Можно ли взять откуда то лог процеса установки?

Update:
Я внимательно почитал сообщение об ошибке и предположил что ошибка в следующей части файла ответов
Цитата:
<settings pass="oobeSystem">
<component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<OOBE>
<HideEULAPage>true</HideEULAPage>
</OOBE>
И если я уберу этот кусок (а я вполне могу его убрать) то все будет работать (надеюсь).
Но для общего развития хотелось бы все же получить ответы:
- Почему этот кусок работал с Win 7 и не работает с Win 8
- Можно ли посмотреть подробный лог неудачной установки
Спасибо

Отправлено: 00:48, 03-11-2015

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем как оказалось ошибку он выдавал на строке
Цитата:
<FolderLocations>
<ProfilesDirectory>D:\Users</ProfilesDirectory>
</FolderLocations>
Причина была в том, что файл ответов у меня на отдельной флешкеи если на первом этапе установки (когда я выбирал разрядность системы, создавал и форматирвал разделы) флешка была, как и должна была быть" диском F: а последний раздел жесткого диском D: То после перезагрузки флешка чудеснім образом становилась диском D:.
Как я обошел данную проблему: На этапе создания разделов на диске я просто копировал файл ответов на будущий основной раздел и вынимал флешку.
Но согласитесь, метод немного гиморный. Нет ли более простого вариант? Может можно прописать в файле ответов не диск Д а второй раздел первого жесткого или что-то такое?. Я расматривал вариант закинуть файл отвтеов на компакт диск винды но мне иногда нужно поставить винду не используя файл ответов, есть ли возможность запустить инсталятор игнорируя файл ответов?

Отправлено: 01:45, 03-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - Не проходит автоматическая установка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено