![]() |
Не проходит автоматическая установка
Не проходит автоматическая установка Windows 8. Для установки использую файл ответов с которым отлично ставиться Windows 7. Изменяемых параметров там мало только выбор языка системы и перенос папок пользователей на диск D.
Поэтому два вопроса: - Должен ли Windows 8 ставится с файлом ответа для Windows 7 - Можно ли взять откуда то лог процеса установки? Update: Я внимательно почитал сообщение об ошибке и предположил что ошибка в следующей части файла ответов Цитата:
Но для общего развития хотелось бы все же получить ответы: - Почему этот кусок работал с Win 7 и не работает с Win 8 - Можно ли посмотреть подробный лог неудачной установки Спасибо |
Вообщем как оказалось ошибку он выдавал на строке
Цитата:
Как я обошел данную проблему: На этапе создания разделов на диске я просто копировал файл ответов на будущий основной раздел и вынимал флешку. Но согласитесь, метод немного гиморный. Нет ли более простого вариант? Может можно прописать в файле ответов не диск Д а второй раздел первого жесткого или что-то такое?. Я расматривал вариант закинуть файл отвтеов на компакт диск винды но мне иногда нужно поставить винду не используя файл ответов, есть ли возможность запустить инсталятор игнорируя файл ответов? |
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-