Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки

Ответить
Настройки темы
Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята,
есть телефон нокиа аша 501,телефон на платформе jar(нив коем случае не покапайте,черно белый и то лучше честное слово!!!Побережете нервы!!Андроид форева)
есть в нем браузер usweb.jar ,в нем где то накопилось 400 закладок.
Думал синхронизировать через андроид друга,а там и на комп перекину.
Включил синхронизацию на моем аше,зарегистрировался,но как только нажимаю войти ничего не грузит.
Вопрос как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки.Хочу навести порядок в закладках,но на этом телефоне даже фильм не посмотришь ,а многие сайты не до конца грузятся,а у многих книга там,отчеты по статистике,даже не прочитаешь,когда листаю виснет.Дать бы китайцам по морде за такой телефон.Угадайте сколько в нем оперативной памяти?Держитесь за стул покрепче,64 мб.Вот о каком комфорте может ижти речь.Есть в нем вай фай,который разработчики обновлением угробили теперь,я подключаюсь к сети ,а телефон ничего не грузит…..ух….накипело,прошу прощения.Вообщем…это я сразу написал,а то начнете расспрашивать,а че то не сдела,а че это не включил-это не я ,это такой дурной телефон,а точнее сказать операционка.И с 64 мб можно нормально пользоваться,но когда разрабы вставили кучу своего гамнософта,и нет возможности его удалить,а еще через каждые 5 минут серфинга в инете выдает память заполнена на 93%.И ты читаешь нужную статью,и приходится закрывать браузер.Оптимизаторы никакие не помогают.Скорее хочу продать этот телефон,но сначала нужно забрать закладки.Итак..
Вопрос -как открыть на компе файл jar(походу там все телефон хранит) и вытащить из него закладки.Помогите ,слезно прошу!!!

Отправлено: 13:29, 01-11-2015

Старожил

Цитата shao:
А что отображает эмулятор ? Какая структура ? »
идиотская структура ,
открыл sjboy emul ,он как бы запускается потом пишет какие то проблемы и на экране телефона-эмулятора:браузер есть верхняя строка,левая стрелочка,и все
если понажимать по клавишам эмуля,вылазят всякие операции браузера....вылазила и bookmarks открыл пусто,и история-пусто.(а ведь там не пусто)
Цитата shao:
И что, браузер в оффлайне не запускается ? Так же можно увидеть все закладки. »
запускается,проблема не в этом,я могу в ручную переносить все 400 закладок,поэто муторный процесс-тем более у меня на компе пока инет медленный(edge через телефон),
но я хотел бы из этой ситуации выйти так:найти этот файл где закладки,потом в зависимости от файла конвертировать чем то,а может и надобности не будет в этом,будет лежать готовый html -ну а потом просто смешаю с закладками на компе,а на компе этот геморой разгребать удобно))

Отправлено: 19:51, 02-11-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Nordek:
Я Вас не обвиняю. Я довёл до сведения.
Пример той же Opera Mini:
Файл "opera.jar" и файл "opera.jad (подписанный сертификатом)"
Если установить Opera Mini с файла "opera.jad (подписанного сертификатом)", после установки файл "opera.jar" останется нетронутым. »
ооо ребятки вы затронули ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАЖНУЮ ТЕМКУ!!
скажу про одну вщь возможно это будет важно
раньше у меня был 6300(святой телефон)
так вот когда я скачивал приложения для него они сохранялись,и устанавливать их было не нужно.вот пример:скажем игра gangstar имела структуру:
через комп выглядело так
z1x2c3012_s_reserved_rms_reserved_rms_reserv.rms
z1x2c3012_m_angstar2.rms
z1x2c3012.jar
z1x2c3012.jad
через телефон
gangstar .jar

ПОТОМ ЖЕ ЕСЛИ ФАЙЛ gangstar .jar ПЕРЕМЕСТИТЬ НА ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ОН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ-БУДЕТ ПОВРЕЖДЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

сейчас же В НОКИА АША 501 если скачиваю файл
тупо jar и сним jad фалйы

если перенести на другой телефон они там работают(но закладок моих там нет)

еще кое что важное:когда то у меня был юсбраузер,выло закладок 10,и я делал опят удалил браузер скачал новый установил-закладок не было(я удалял именно установочный файл не!!!через функцию удаления телефона приложений.
И на главом экране осталась иконка браузера затемненная,когда я на нее нажимал писало:недопустимое приложенеие удалить

и еще!!
На телефоне присутствует(увидел через blue приложение)
1)закрытая папка,в юсбраузере имеет название private
2)память телефона
3)карта памяти
на компе в режиме накопителя показывается только флешка(вообще это первый телефон который показывает только флешку,а не флешку+память телефона.

Цитата Nordek:
В Google первая ссылка на All Nokia. »
оооо это уже что то лиж бы тач скрин поддерживал.

Отправлено: 20:08, 02-11-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - открыть на компе файл usweb.jar и вытащить из него закладки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено