Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Установка ОЗУ на материнской плате. Перепрошивка биос.

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка ОЗУ на материнской плате. Перепрошивка биос.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Михайло
Дата: 03-01-2016
Добрый день!
ОЗУ:
Есть две планки ОЗУ (см. скрин)
Планка ОЗУ то что верхняя на скриншоте она была установлена в: ECS H67H2-M3, можно ли в дополнение установить нижнюю планку для увеличения объема оперативной памяти?
Две планки: Kingston, 1.5 - вольт, на какие хар-ки ёще обратить внимание?
-------------------------------------------------------
http://www.ecs.com.tw/extra/windows_...osupgrade.html
Читаем с STEP4:Remove the jumper after turning off the PC.
Где можно взять этот jumper (юмпер)?
------------------------------------------------------------
Параметры верхней планки.

Отправлено: 12:21, 17-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Михайло:
А ты переживал. »
Я не переживал. Плата то не моя

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:48, 27-10-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Установка ОЗУ на материнской плате. Перепрошивка биос.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено