Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
вряд ли что-то получится с играми Если так уж хочется поизвращаться, то пробуйте Windows To Go (8, 10). »
Попробовал и понял что это не для меня. В принципе успокоился.
Начались какие-то странные проблемы с SSD. Рассказываю историю целиком: стоит в системнике ссд и ндд, ндд не подключен, загружаюсь и работаю с ссд. Устанавливал систему на ссд в конфинурации сата в ide и уже после установки в вин выставил конфигурацмю сата AHCI. Решил как-то утром скопировать нужные данные с ндд, подключив сата к ндд и оставил загружаться, не переключив конфигурацию сата и не отключив ссд. Предложили выбор вин- ни одна из предложенных не загрузилась- анимация 4х цветных точек при загрузке вин 7 и потом перезагрузка с предложением восстановить вин или просто загрузить. Потом понял свою ошибку- отключил ссд, переключил режим сата в ide и ндд загрузился, что хотел я сделал. Позже подключил все обратно: отключил ндд, переключил конфигурацию сата в ahci и подключил ссд и вин с него не загружалась и все было повторилось точности как и с ндд- на анимации цветов загрузки вин 7 она автоматически перезагружалась, после также предлагало либо восстановить либо просто загрузиться и еще периодически просто появлялась заставка, без пуска, значков раб стола, курсора и игнор клавы. Выбирал все- ничего не помогло. Решил переустановить вин. Переустановил сразу в режиме ahci, отформатировав ссд средствами загрузочного вин 7, установил все дрова, оставил на закачку игру, через некоторое время надпись- не обнаружен загрузочный диск с вин, вставьте его и нажмите ок, нажал, меня отправило в биос где моего ссд вообще нет, перезагрузил комп, все потупило но загрузилось. Вин устанавливал с загрузочной флешки. Вопрос: что я сделал не так, из-за чего вылезают такие косяки?

Отправлено: 17:38, 26-10-2015 | #22